注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗居然可以算出爱人的名字

38 22842
“然后她说出了,我男朋友的名字。名字汉语拼音的每一个字母”

请问可以把那几个字母透露出来吗?让我们可以试着揣测一下那个占卜师是怎么看出来的

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
这事很有意思,我刚起了个无牌阵
女教宗-,杯1+,杯9-,情侣+,世界-,高塔-,星辰+,愚人+。

不排除你的他在等待的失望中已经接受了别的感情
虽然这让人失落,但毕竟高塔后就是有希望在等着你上路
别再等了,接受你的新生活吧..

仅供参考,希望能帮到你...

回复 14楼 静谧之风 的帖子

这个,男朋友的名字没有任何特别。 比如叫中文名字是鹏(peng), 然后英文名字是michael. (外国人一般只叫名字的)。她问我 你男朋友是不是名字是以P 或者 M,开头。我说是,然后她说 是不是P-E-N-G.. 就是这个样子。  我想她一定是有什么特异功能的,可以“看”到我脑子里都是PENG. 不然的话,该如何解释呢。

回复 15楼 永恒与一天 的帖子

恩,请问这个无牌阵 是不是和给自己占卜的圣三角有关系呢。 您是如何得出来的。

看了你写的,希望能帮到你
就以这件事情为基点,占卜得来的。起这个牌阵的时候,没有参考你的 圣三角牌阵。
我毕竟不是当事人,仅作参考吧

虽然可能你已经错过了他。但是你的守护,他可能会感受到的,也会很开心,很温暖的。

我觉得,应该是这位吉普赛女士有特异功能的.

我知道有这样的占卜师,其实在国内也有.我知道的比较有名的是上海的一个.可以通过直觉进行塔罗占卜,对一些不好的东西很敏感.

这种异人可以把塔罗发挥到超越牌面的水平.倒是不奇怪,我挺羡慕的.对于一般塔罗研习者来说,除了刻苦努力,还需要有天赋,但是天赋这个东西真的可遇不可求.

..话说..真的好神奇的咧..

回复 15楼 永恒与一天 的帖子

塔罗真的是很神奇诶。 你是不是就听我讲我的事情 就可以感觉到一些事情啊。 我虽然很相信塔罗,但对它的原理还是不甚清楚。

果然是高人呀,都隐藏到国外了。不知找这级别的高人占卜一次,要多少钱。YC39YC

还真想知道是怎么算的