注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗居然可以算出爱人的名字

38 22843
每张牌面,都有些可以解读的具象元素呢

不同的卜者,未必对同样的元素有完全相同的解读
元素为一,映射出千变万化的解读,
卜者知道自己的语言可以做出什么样的解读就行了

人人皆不同,道亦不同
去寻找自己的语言吧
自己的心诀,还是要自己来创造~

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
自己感受吧~~

楼上的,不瞒你说,
在这个帖子里,看到你悲情的头像
觉得好诡异....

过去:战车 正位     过去你用心的经营你的情感把握住了前进的方向。
现在:皇帝 正位     你的男朋友应该比你大一些吧,他喜欢关怀,也喜欢在经济上供给你。
未来:力量 正位     我觉得战车与力量的牌组合在一起挺贴切。意思就是告诉你用理智把握住前进的方向!

好厉害...希望你们可以走下去

我妈妈曾经到过海南岛的一个寺里面,那里面的一个僧人看我妈妈一眼都知道她生的是女儿。还算出来她的一个同事当年刚刚离过婚,有一个儿子。我们班英语老师她们村里一个算命先生算出来她胸口左边有一个红痣

LS说的感觉很厉害哦。。。不过我在身边听说的这种事多数都是诈骗之类的。。。

回复 30楼 RAPHAEL'SAIR 的帖子

东方易数本就博大精深很厉害的,建议可多向我们自己的文化遗产国粹靠近

我觉的爱情这个东西 你没有必要去占卜!!顺其自然...有时候会聪明反被聪明误

回复 32楼 秘密中的秘密 的帖子

楼上要表达的意思,本来我是同感的

但是感觉你太笼统的说爱情这个东西 你没有必要去占卜,感觉范围太大了。
我的看法,不是不能占卜,是你要占卜的是什么?!
爱的感觉需要占卜吗?
难道自己还搞不清楚自己的感觉?
爱里的成长有关的事件需要占卜吗?你能笃定地确信自己样样都正确、完美?

其实不要说什么聪明反被聪明误
光是这份为了爱为了对方的用心
就值得珍惜
何况,占卜能为我们带来的价值,又怎么可以随便否定地一言以蔽之