中塔塔罗网

标题: [求助]请问 [打印本页]

作者: 七月    时间: 2006-2-17 12:41
标题: [求助]请问
<P>刑 会 六合 拱 都是什么意思啊</P>
<P>还有 允许度是什么意思啊</P>
作者: 七月    时间: 2006-2-17 12:44
<P>我是1984 07 12  06:00</P>
<P>北纬45.48 东经130.49</P>
<P>帮我看看 好吗 </P>
<P>读不太明白</P>
作者: 鲜鲜    时间: 2006-3-1 09:58
<P>刑 会 六合 拱 这些好像是指的相位 很复杂的</P>
<P>我也不太懂啊~~~    </P>
<P>怎么好像高人都不在呢? 我是下软件才6天的菜鸟 还在回答问题 汗。。</P>
作者: 七月    时间: 2006-3-2 07:56
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鲜鲜</I>在2006-3-1 上午 09:58:20的发言:</B><BR>
<P>刑 会 六合 拱 这些好像是指的相位 很复杂的</P>
<P>我也不太懂啊~~~    </P>
<P>怎么好像高人都不在呢? 我是下软件才6天的菜鸟 还在回答问题 汗。。</P></DIV>
<P>谢谢你</P>[em01]
作者: 七月    时间: 2006-3-2 07:59
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰澈蝴蝶</I>在2006-3-2 上午 09:00:55的发言:</B><BR>
<P>冲:也称对分相,表示两个行星形成对立的180度,这是个不良相位,可以说成对冲,会造成一种紧张和不协调的情况,找寻一个平衡点,则是解决这种对立关系的方法</P>
<P>六合:也称六分相,两行星间夹角成60度,表示一种调和的关系。对于夫妻和朋友来说,这是一个非常重要的角度</P>
<P>拱:也称三分相,这是个优良的相位,表示两行星间夹角成120度。</P>
<P>会:也称合相,表示两行星间的夹角接近0度,也就是重合,类似性质行星的相合,会增加正面的力量,例如在命盘中木星和金星的相合,会增加一个人的幸运;但是如果是不同性质的行星相合,则会产生一些冲突及矛盾的情况,例如热的火星和冷的土星相合;虽然彼此会抵消掉一些负面的力量,但是也会让人产生一些冲突和不协调的情况。</P></DIV>谢谢 你很专业的解释....
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-3-2 09:00
<P>冲:也称对分相,表示两个行星形成对立的180度,这是个不良相位,可以说成对冲,会造成一种紧张和不协调的情况,找寻一个平衡点,则是解决这种对立关系的方法</P>
<P>六合:也称六分相,两行星间夹角成60度,表示一种调和的关系。对于夫妻和朋友来说,这是一个非常重要的角度</P>
<P>拱:也称三分相,这是个优良的相位,表示两行星间夹角成120度。</P>
<P>会:也称合相,表示两行星间的夹角接近0度,也就是重合,类似性质行星的相合,会增加正面的力量,例如在命盘中木星和金星的相合,会增加一个人的幸运;但是如果是不同性质的行星相合,则会产生一些冲突及矛盾的情况,例如热的火星和冷的土星相合;虽然彼此会抵消掉一些负面的力量,但是也会让人产生一些冲突和不协调的情况。</P>

作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-3-3 07:05
不用啦,以前学过一点
作者: 七月    时间: 2006-3-4 03:24
呵呵 会的还真多啊...
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-3-4 04:17
<P>哪里?嘲笑我呢啊?</P>
<P>知识学过一点皮毛而已……</P>
作者: 鲜鲜    时间: 2006-3-10 06:35
<P>这里的人好好的说~ </P>
<P>都像天使一样啊    真的很高兴  </P>

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3