注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗的每日一抽难道重在指示内心的发展情况吗

14 9449
塔罗的每日一抽难道重在指示内心的发展情况吗?而不是指示每天会干什么事或会出现什么事?
每次抽到的塔罗牌多是指示我内心的发展情况而很少出现会出现什么特别的事情
请问各位的塔罗每日一抽是怎样的呢

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 14 条回复!

从不每日一抽的人飘过~

我的做法是每日找个事情占卜下,比泛泛地每天抽一张,要容易把握得多.

塔罗本来就是问事工具,流年流月流日的事,不是说塔罗不能占,而是解释起来比占星或者八卦困难多了.如果是想进阶而每日一抽,不如改变下方式,每天问件事情,开个三张无牌阵,这样你会进步的更快.

回复 | 支持 | 反对 举报

回复 沙发 正义~ 的帖子

你的建议我会参考的~YC49YC

重在学习 别想太多

每日一抽,
有感觉的时候就每日一抽
没感觉就不抽咯~

YC44YC 和4楼意见相同。

其实每日一抽的含义在于让你们可以更好的去理解塔罗牌。只有在慢慢熟悉的过程中,才能更好的去了解它的。

每日一抽确实是为了学习,但是在学习之余也应该可以用来占卜生活吧YC39YC

很多时候都每日一抽是这样的,你发生了事情,然后联想到了牌,就有这样的感觉:“哦,原来它说的是这件事。”

没每日抽牌的习惯,通常都是针对某件事情才发问的

12下一页