注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于水晶价格的问题

14 14454
小弟最近一直在看水晶的介绍,觉得很想入手个白幽灵的灵摆,但是市场上假货太多,想知道一块能做灵摆的白幽灵大概要多少钱,尺寸大概多少大,谢谢各位大大

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 14 条回复!
你问的具体答案可能只有水晶商人能回答了
白水晶,反正很便宜

回复 | 支持 | 反对 举报

不贵的,水晶不是贵就灵啊,没关系的

喔,才看清楚你说的是白幽灵。。。
那就不能和一般的白水晶相提并论
价格还是得看内絮、成色什么的

虽然说价格和水晶的灵性没什么关系,
但是内絮的结构和灵性还是有一定关系的~

YC53YC 水晶~~一般的水晶里边都有水晶纹,那是长年的地壳过动所造成的,你说你看了很多关于水晶的解说~那我就不多说啦~怎么鉴别你会吧,这于价钱至少20RMB以上的,还有更贵的,价钱是多少要看那水晶的纯度和是产至那里~~有空去转一转水晶专买就清楚啦~~

一般天然水晶硬度都不适合磨 所以 能够打磨成灵摆形状的水晶 就势必会提升造价 就算是相对价位比较偏低的白晶 打下来 只有200以上才能保证 可能是天然水晶 白幽灵?这个就不太好说了

回复 7楼 七宝吖狸 的帖子

YC50YC   也可能有更低的吧~~上千好贵哦!你说的应该的"极品"吧?

12下一页