注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

【愚昧。】塔罗笔记

10 6634

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 10 条回复!
就算蝴蝶飞不过沧海,谁又能忍心责怪

回复 | 支持 | 反对 举报

不要太难过~~~
其实,这正是韬光养晦的好时机
隐士-,看你怎么去把握了

虽然经历了一段“毁灭性的爱”
虽然很多错误已经铸成,无法挽回,但是心灵可以得到救赎!
杯5-,可以回到杯4,也可以前进到杯6!

好好思考一下自己这些年的作为
没有谁是完美的
没有谁是不会犯错的
没有谁是无法重头来过的...
只要你愿意从即刻起改变!

所以,安静地沉淀一下吧,
净化心灵,去迎接新生~

就是我也会祝福你的.....
会觉得我的努力是值得的!

评分

圣7+
一看到看到这张牌时,我就开始反省了,话说幻想这个词很符合我现在的情况。
我需要什么?其实我也不知道,也不敢去想,好不容易找了个借口为自己带来了动力。
我果然很贪心呢,比起贪心,懒惰这个词更适合我吧。
【需要向内心探索,了解不能总是籍由外来的手段,要马上调整生活状态】
现在仍然在思考,我真的需要调整一下了。

以前解牌时,只知道预测结果,根本不知道去思考,寻找原因,所以才会重蹈覆辙,
我想,面对我不能改变的,改变可以改变的。
你就是我的灯,我说。

评分

不知道为什么,现在想写塔罗日记了,一直以为日记这东西离我这种人很遥远的说,
也许是受了一些人的影响,
可能是有一种释怀的感觉吧。
其实以前很讨厌我的塔罗,看到就烦,
现在也不知道为什么,很喜欢它,喜欢与他接触,这可能是原因之一吧。

权四-
【失去了平衡,不够确实,人际关系差,离开一个环境,可能代表一个暂时的情景】
开始还很纳闷,怎么回出现倒权四,确实现在和很多人都没有联系了,但是人际关系并不差,也不会离开这里。
想了想是是抽象的概率吧,
这两天重新整理了一下,临时性的规划了一下,先缓缓吧。

也确实我是一个路人,或许我真的该学会欣赏。

倒权四,说不定是一个好的开端。

评分

权七
我慢慢的恢复了吗,看到这张牌的时候,我想。
最近思想上变了好多,感觉好神奇。
一定要坚持下去,
让暴风雨来的更猛烈些吧,我心里想着。

评分

66,但是我觉得是。

12下一页