注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

问题问题,急需大家帮忙解决{急需}

关闭
18 8872
就是我在3.3日第一次算我和我暗恋的人的情况结果是情侣的正位;
在3月19日第二次算时,未来的发展是情侣的逆位和世界的正位,发展到最后的结果是女教主的正位;
但在3月31日时,我算的凯特十字,虽然现在牌意都没有解出来,但我和他未来的发展是愚人的逆位,最终的确是高塔的逆位。

YC41YC YC41YC YC41YC
为什么牌意会越来越差,急需大家解决

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 18 条回复!
还有就是,我应该相信哪一个?????????????

回复 | 支持 | 反对 举报

第一次最准,越往后越离谱

谢谢哈~~~~~~~~!!!!!!!

不是啊....
你不觉得情侣的逆位和世界的正位,发展到最后的结果是女教主的正位 这几张牌本身的能量趋向内敛吗?
恋人-和世界+,这个牌面,你看一下,在世界的牌中只有一个女人了,还有在恋人牌上的男人不见了,再联系女主教有点冷漠的女人形象。不正是单身女的趋向么....囧囧...
这个和后面的愚人-和塔的出现并不矛盾啊....

额,因为最近和他的关系更冷了,我都不知道该怎么改善和他的关系。

你脑子里再怎么胡思乱想,但是没有什么实质的行动并不能解决什么问题...

诶,不要胡思乱想啦,爱情这个东西是靠自己争取的,算再多次塔罗也没用的。。。。不过你可以问问牌怎样做能改善你们俩的关系嘛~

看了你后来的回复,貌似关系冷淡了?
在你之前的那些牌里面,我的直觉是那张女教皇有很大的关系,你自己应该有一些原因导致了现在的情况?
另外嘛,牌意越来越差并不是你要担心的,我觉得你要担心的是现实中的你和他的关系
牌意再差,现实中只要你努力做好就行了
嗯,貌似我的回复有点离题了
总之,建议在你或者他身上找到牌意越来越差的原因,而不是根据现有的排阵找原因
以上

好的,好的。我会的哈~~~~~!!!!!!!

12下一页