中塔塔罗网

标题: 我的茶晶没反应,我怀疑是不是买到假的了? [打印本页]

作者: 么咪儿    时间: 2010-4-5 09:01
标题: 我的茶晶没反应,我怀疑是不是买到假的了?
我有一只白晶叫映日(因为它一晒太阳就兴奋过度),从我带回它的第一天起它就特别活泼,还没消磁就转个不停,力道还挺大
现在在家里很乖的,一哄它就高兴得不得了要转

我跟映日相处时间不长,但感应非常强,沟通也很方便。
相反,我和我的那只茶晶(叫做公主)相处时间非常的长,它却始终不转,而且摸上去都有点塑料的感觉呢···
本来公主的性格非常孤僻,我也不知道到底是我的问题,还是说我买到假水晶了

公主比映日贵多了呢~~~谁能解释一下?
作者: 愚石    时间: 2010-4-8 23:18
YC48YC 傻孩子,不管真假,你都被忽悠了
白晶和茶晶都是产量很大的水晶种,价位差不多的,摊手
作者: 日子在飘荡    时间: 2010-4-9 01:53
YC18YC 哈哈
作者: 不必勉强    时间: 2010-4-18 01:49
用手心握住茶晶  看看有没有什么感觉
作者: 么咪儿    时间: 2010-4-18 09:59
如果是真的会有什么感觉???
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2010-4-18 17:58
一般来说真的水晶会有麻麻的感觉  或者是感到有气流...或者是轻微的刺痛    各人的反映都不一样...
塑料和水晶差别好大的啊   怎么会认不出来呐
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2010-4-18 18:01
水晶价格是要看成色定的  
感应不到也不一定就是假的   也不一定就是不好的
作者: 七宝吖狸    时间: 2010-4-22 23:11
真晶是很寒气的
作者: 月影悄然    时间: 2010-6-14 22:26
我家这个还好,也是还没消磁就开心的摆啊摆的,叫清澄~
然后我查了一下茶晶的消磁法,比一般的水晶麻烦多了,所以我得重新消磁……

作者: 懒谜    时间: 2010-6-22 18:13
学习了~
作者: 知音jj    时间: 2010-7-3 17:12
个人觉得啊,天然水晶无论品像如何,拿在手里的感应和一般的玻璃或是人工水晶都不一样的,新水晶会清冷些,常常被人使用或是佩戴过的,有油润感的,
而水晶的手感上,虽然硬度很高,但拿在手里确有质感,微微像有弹性一样,当然这都是心理的感觉罢了,而塑料或是玻璃全无这样的感觉。
以上为知音个人感觉,嘿嘿~茶晶和白水晶像2楼说的一样,是咱们国家主产的水晶之一,价格都一样,就品像好也不贵的,因为产的多。
作者: 闪闪336    时间: 2010-10-8 14:36
真晶 放置一晚  在碰 冰冰的
作者: liki兔    时间: 2011-7-15 22:19
还起了名字呀,我也给家里的起个名字好了
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-7-16 11:09
回复 8# 七宝吖狸

求解释~!~!

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3