注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

爱情二选一的牌阵中,结果一张女教主+一张情侣+,代表什么呢?

10 10317
A现在状况是战车-,若选择他后出现女教主+
B现在状况是隐士+,若选择他后出现情侣+
这是不是代表叫我选择B呢?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 10 条回复!
好像是的哦~

回复 | 支持 | 反对 举报

在二选一的牌阵还有两种可能 那就是两个选哪个都无所谓 或是两个选项都不好 而你这个 我认为是后者 两个选项都不怎么样 你个人或许会更加偏向于a选项吧  可是强扭的瓜不甜啊 而b选项 隐士加恋人的组合 个人认为 这代表了你要是选择b 还不如自己一个人来的痛快呢 恋人在这里指的是 选b之后 用不了多久 你就会有新的目标的 你虽然有些花 但是更多的原因来自于你们之间不合适呢
希望你能三思而后行啊

恩,不是说只要是有关感情的牌阵里出现恋人。都是好的表现

貌似是个三角恋呀....
天涯何处无芳草啊~

回复 板凳 也许是应该 的帖子

嗯嗯,先谢谢你了。原来是这个样子的~
还有澄清一下哈,我一点都不花啦,只是a追我好久了,我在想要不要给他个机会,而b只是最近相亲出现的人,感觉还不错,尤其是第一次见面后的那晚,我抽了一个yes or no,问是不是我的正缘,竟然抽出圣杯九~YC43YC

回复 7楼 永恒与一天 的帖子

哈哈,可是这个男生却不主动找我,就是在分开的时候很热情的说电话联系,真晕咋~
谢谢哈,我也希望早点解决掉自己~YC39YC

你选B的话, 心里还是会想着A. 这应该就是情侣所描述的3角恋的关系

这个牌阵只能给你一些建议,决定还是要靠自己哈!

争轧吧!在雪和暗的深渊里!~~YC45YC

12下一页