注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

【关于印刷的小问题】这里还有用Hermetic Tarot(炼金术塔罗)的盆友吗

12 9695
新人求助帖,请多关照>  <

关于最喜欢的Hermetic:
个人觉得它最吸引人的地方就是精美复杂的牌面。今天研究的时候发现,有几张牌图案和其他相比印刷得模糊(如大卡中的FORTITUDE,THE BLASTED TOWER等),于是我这个完美主义者蛋疼的忧郁了=  = 意大利产的牌按理说不应该有这种问题的

如果坛里还有用Hermetic的盆友,可以告诉我你们的牌也是如此吗?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 12 条回复!
这副牌我不用,所以还真不知道。
你要不把这几张牌扫描下,发上来?大家看看

回复 | 支持 | 反对 举报

其实我想说 就算是国外产的牌也不是默认质量就比中国好 中国是世界工厂 制造业还是很强的

只不过外国牌的要求比中国盗版高一些罢了(DVD的话 我觉得没地方能比过中国盗版了)

意大利是欧洲的工厂比较集中的地方 因为意大利人工比德国什么的便宜 我印象是这样 说错了情纠正  

lz看看塔罗博物馆什么的有没有这副牌

有这种事?还好我没有遇到过

进来哀悼一下楼主的牌

< admin 殿:
  没扫描仪杯具>  < 就是牌面图案印刷不那么清晰,有点象像素不够的图放大后的感觉。除了几张以外其他都很精细完美。而且我相信它……绝不是D版……绝不是……

< Karm 殿:
  嗯,坛子里找过了,没人提到有这种问题。。。天朝D版威武……不过我觉得进口牌质量还是要稍微好一些,比如纸质和印刷什么的(如果是彩色的区别会更明显)……好吧,我认了T  T

< 影丫头 殿:
  内牛满面握手……姑娘说的对,我也觉得真正喜欢的牌就算有点瑕疵,还是不会嫌弃它的。

< 永恒与一天 殿:
  LZ表示现在的心情就是一朵宝剑三……

a ..摸摸LZ。。我买的牌似乎没这种过。。。。

Hermetic 是不是那种黑白的塔罗。。。好像是透特系统的啊。。。。感觉很难理解的样子………………我以前看过一片这个资料,可是不知道在哪看到了YC43YC

To 影丫头 殿:
     嗯,是透特系的。黑白双色,很古朴,有点版画雕刻的感觉。金色黎明的理念和象征(一堆炼金术符号),确实理解起来很复杂,很多我现在还在研究中>  <
     牌图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

我的和你一样就是不清楚,呵呵忍吧

12下一页