中塔塔罗网

标题: 怀旧空吟闻笛赋,到乡翻似烂柯人。 [打印本页]

作者: 缪斯·卡尔    时间: 2010-6-28 20:10
标题: 怀旧空吟闻笛赋,到乡翻似烂柯人。
好吧,我是一个赤裸裸的标题党,这几天我辗转难眠,其原因我自己也不得而知,总觉和中塔有千丝万缕剪不断,理还乱的滋味在心头,环顾四周我发现我熟悉的人渐渐地远去,铁打的中塔流水的会员,一批又一批的人走了,又有一批又一批的人填补他们的空缺,但是在这个过程中我觉得我丢失了什么。

一篇09年的帖子被顶了上来,在那篇帖子中我似乎又看到了昔日的我们,那些熟悉的ID熟悉的头像,但是现在早已物是人非事事休,有些新会员甚至连他们的名字都不知道,“哦?你说的XXX是谁啊?我怎么没见过?”

好吧,我不知道自己是不是抑郁了,或者是怎么样的,说我无缘无故吐槽也好,这样那样也罢。

天下没有不散的席,也没有不终的曲,特用此帖怀念故人,不知你们离开中塔过得可好?我想你们了,你们看见没有?愿天上的一片云彩带去我的相思。
作者: 玄占    时间: 2010-6-29 00:56
卡尔你的确抑郁了...另外中塔也不是铁打的...
作者: qzhq    时间: 2010-6-29 08:33
YC44YC 月食的原因吗?
作者: 永恒与一天    时间: 2010-6-29 10:31
聚散离合平常事
有道是人生何处不相逢
楼主别郁闷了~~~
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2010-6-29 12:57
小天你让我怎么不抑郁,他们都走啦,留给我们的只是残影,就像《白雪歌送武判官归京》一样:山回路转不见君,雪上空留马行处啊。。。

哎,相见是缘分,相知也是缘分,缘尽了也就散了,但是唯一剩下的还不是那颗思旧念故的心吗。。。。老天也真是造化弄人。

但曾相见便相知,相见何如不见时?
安得与君相决绝!免教生死作相思!
作者: 永恒与一天    时间: 2010-6-29 14:24
标题: 回复 5楼 缪斯·卡尔 的帖子
......你太伤感啦..

那你联络他们啊
现在交通通讯都很方便啦~
而且,你不是还认识了很多新朋友吗
比如我们~
作者: admin    时间: 2010-6-29 15:32
楼主是个感情的人啊
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2010-6-29 18:28
也对哦=T=,旧的不去新的不来,看开些好了
作者: 彩绘猫    时间: 2010-6-30 19:11
想起一句话:
Everything changes from time to time, only change itself is constant.

我自己也是新人一个。
谁没当过新人呢?新了一段时间就旧了……YC45YC

作者: 星月·轮    时间: 2010-7-4 23:14
卡尔你应该庆幸,我们都沉淀了,等我们再次相遇的时候,我们将会比当初的我们,更加强大,就像琅纶从人偶系统里面出来一样。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3