注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

7月2日 22:00 — 荷兰 VS 巴西

5 6655
荷兰—— 星币十+;权杖侍从-;命运之轮-;

巴西—— 权杖四-;星星+;圣杯十+;

战况推测:
首先我得承认,这是让我很难判断输赢的牌面,虽然巴西的三张牌看上去非常好,但是由杖到杯,中间还是张星星,在竞争比赛的占卜中,我总觉得星星不是一张能够带来胜利的牌,因为它太过宁静而和平了,这张牌更有利于争斗后的休憩,通过几次占卜,我觉得巴西是一个非常能够领会足球快乐精神的球队,这一场他们踢的很放松,从团队到个人都能够充分展现他们的活力,我总觉得他们即使输掉比赛,可能牌面也会呈现出非常乐观的气氛。
在这场比赛中,我感到荷兰是表现的非常谨慎的,他们的球队将球门守卫的非常好(很可能巴西在一开始的攻势就比较迅猛),而且似乎一开始是以守为攻的策略,他们看待输赢的方式更加沉重,或许正是这一点最终防碍了他们大展拳脚,他们不是很放的开,无法发挥到他们应有的水平。但是我依然不是很肯定的推测,他们也许能赢。

胜负结果:荷兰胜

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 5 条回复!
LZ看来跟我一样是个荷粉吧
命轮- 一般在我占球经验中出现这张牌多数情况下就是比较时运不济了,因为很多进球机会都会打门柱,就是进不了。
我牌面也不是很看好荷兰,但还是希望他们能赢 哈哈

回复 | 支持 | 反对 举报

荷兰有希望啊,现在2比1 了。。。

圣杯十,回老家。命轮逆,无缘冠军。