注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

告别中塔

关闭
5 8057

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 5 条回复!
我在管理区已经说了很多关于此事的话,所以这里就不再多说了。不是说当大部分人去针对某一个人的时候,某一个人就一定是错误的。对与错自有它公正的评判。对于超级版主的问题,每个人都会有不同的看法,我只是做了我认为正确的事情而已,如果我不这么做,就失去了所谓公正了,可能力度有些大,但是对于网站的管理人员,理应严以律己,我可能真的是对自己人过于严格了,至于其他版主的离去原因我不知道是为什么,他们有他们自己的理由,也是他们的自由选择。

而对于你问的“ 大家哪里错了?”这个问题,我对的不是一个人,更不是针对自己的管理人员,我所针对的是一种现象。而你说的“大家”或许就是现象所波及到的吧。所以哪里错了,这个问题需要他们自己去反省了。

也许是应该,我在这里祝福你,在未来的日子。并感谢你之前为中塔所做的一切。

另外,中塔还是那个中塔,只不过大家都有在改变而已,天下原本就没有不散的宴席,离别在所难免,我们所拥有的仅仅是那脑海中美好的回忆。

回复 | 支持 | 反对 举报

回复 楼主 也许是应该 的帖子

我就去了一天半的济南,咋就走了呢?郁闷

YC50YC  要走了啊 外面的世界也很精彩 保重

谢谢 我不会武功 希望有机会能和你多学习下塔罗的知识 希望你不吝赐教哦
大般啊 我还在以前的那个群里呢 咱们会有很多聊天的机会的...
YC40YC

应该,看到你的帖子回来回一句,我也走了

我会随后在其他地方联系你。告诉你一个真实的事件真相。

斑竹们都比较给面子,有些狠话没有说破。我是无所谓,最好警察叔叔来察,把某些人的真实嘴脸都暴露出来。

最后一次上来了,祝某个**未来生活性福,继续她的潜规则之路。也让被逼走的我们这些忠心耿耿的斑竹和解牌人笑而不语地旁观你们的未来路。