注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗占卜的依据是什么呢?当时的状态和环境还是以客观的未来为基础?

27 16345
请问我那句话说了,我所有问题都会问一年的? 我说的是“至于一年这样的时间我也算过”,这种大部分不是感情问题,多数是关于工作的。

另外请不要说“要是这样的话,我真的没话说,对你佩服之至 我看过你解牌,确实比较准” 因为我的辩论是对事不对人的,我不在乎我在和谁辩论,很可能这个帖子里我不同意你的观点,另个帖子我就同意你的观点了。

对于“我现在有没有帮到你”这个问题我的看法是,很多时候当局者迷,当时觉得爱的要死,一看牌说要分手就诚惶诚恐,我只会说,牌就是这样说了,你小心在几个月后可能会有什么什么问题出现,你们会分手。结果事实就是如此,但事主到了几个月后并不觉得分手是个很坏的选择,而是当那件事确实发生了之后,冷静的考虑分手对大家都好。所以,如果在一开始我就说会分手,这时并没有真正帮到她,反而会让她觉得难过,因为两个人确实经历了很多才走到一起。但事后事情真的发生了,她反而可以比较好的应对,然后做出对大家都好的选择。就像这样的案例,你觉得是帮到了还是没有帮到呢?

世界本身就是无常的,同样的一件事发生在不同的时间,对于一个人会有不同的影响,作为一个解牌师,你能如何知道,我现在说的话是不是帮助了他,或者是害了他。所以,如果你确信你读的牌是准的,实话实说就好,如果你读不出来,直接说读不出来就完了。不是每个人都一开始就能读对牌,这简直是肯定的,我自己也是新人,我读对的牌可能慢慢在增加,但也绝对不是全部。但是我确信,塔罗是告诉了你将来会发生什么事的,塔罗的答案是清晰明确的,不是模棱两可的,塔罗就像是一种语言,在你还不完全理解的时候会出现误会,就像学任何一门外语一样,这都太正常了。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
同意左耳,会开车并不一定要懂得构造。

一般来说占卜的结果应该是没有错误的,有的时候是解牌错误,至少我占卜的案例里都是没有错的。

关于那个“帮到没帮”的问题,我的看法是,其实这个是要看求问者的,占卜的答案是一个方向但往往是反应多面的。

to do or not to do that is the questions