注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我想问:这是什么莫名其妙的情况

11 8606
自从我这次遇到瓶颈之后,所有的一切都变得很莫名其妙。我很好奇,这是什么情况?不知道大家是不是跟我一样?
我开始遇到瓶颈时,很多感觉莫名其妙的消失,很多感觉莫名其妙的出现。以前,我是先经历后感悟,现在,我是不用经历直接感悟。而且,这种感悟来的很莫名其妙。你没有接触一些东西,可是突然间你就明白了,我真的觉得很莫名其妙。包括,我这次发的对于力量,对于坚强的感悟,包括我最近发的关于占卜的结果都在我的感悟范围内。我只是有种感觉,一种灵感,还有对于塔罗牌突破的决心而已。我就是产生一种在塔罗牌的领域中,我要不断的突破,超越自己的极限,用最宽广的心来理解塔罗牌。就只是突然觉得孩子的心跟大人的心相比,我要孩子不要大人。因为孩子有无限的潜力,而大人已经没有潜力了,因为他是成长型。孩子什么都敢想,什么都敢做,心思是最自由的,没有限制的,而大人有很多的条条框框限制。孩子懂得很少,可是他可以学习。大人懂得很多,可是思想却已经固定。
我想,学塔罗牌就是要不断的学习,不断地突破自身的限制,虽然可能本身没那么厉害,可是不断的进步是最好的,这种进步没有结果,就好像你的潜力是无穷无尽的,那种感觉真的很奇妙。这是我进短时间的感悟,来得莫名其妙,这些感觉也快消失了,或许,会有新的感觉来临,或许会就此停住,谁知道呢?可是,我知道自己可以再次获得新的突破,或许会照样莫名其妙,或许已经历而定,谁知道呢?反正我是没看透,就觉得透着古怪就是了。
大家对于塔罗牌的感悟,也像我一样莫名其妙吗?好奇中。。。。。。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 11 条回复!
多看书 多学习 多问问题。

回复 | 支持 | 反对 举报

嗯,走在半路,不前不后

虽然不太明白,可是我目前还没有什么莫名其妙的感觉

在啃书本阶段的新手路过

看了一圈木有看懂是神马情况·····
额·····
孩子的活力啊······
这个东西······

貌似我问的是对塔罗牌的感觉说出来,就是突破。至于小孩子和大人是比喻,貌似大家搞错了,都是我的错

那现在到底是你搞错了还是我搞错了,还是我晕了
我真的晕了,现在是什么个情况?

12下一页