注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

不知如何解牌

16 10616
想请教一下各位,如果在解牌时,塔罗牌的「建议」带领出不好的「结果」时该如何解?

例如:问考试状况,塔罗牌的建议是「认真读书」(五角星侍卫),但是遵从建议而得的结果却是「不公平」(正义逆位)。
这样子矛盾的状态要怎么解牌?遵从建议带领出不好的结果,那我干嘛要遵从建议....

请大家帮个忙
我已经遇到类似问题好几次了....

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 16 条回复!
新手表示 解释不通 就说明解的不对

回复 | 支持 | 反对 举报

= = 正义有内在涵义是付出吧...

公平对应一件事件里面,是对事情的投入与付出的多少...

如果是逆位,那么就是暗示不要太计较过程中的得失..例如是为读书的花费的时间等等.....

我习惯是用联想法去解答问题...例如是一张牌:本身牌意——事情——抽取牌的特点结合事情——解答

因为我逆位一直不太会解
所以是翻书的
但被楼上的大人一点
才赫然觉得我的逆位真的很差...

但有时候帮别人解牌
也会出现类似状况
就是感觉不合逻辑
所以应该都是我解牌出问题罗?

原来LS是直觉流  久仰久仰

我也有个问题,我帮一个朋友算她要不要考公务员,用的是钻石阵。出现了1逆位正义,2逆位恋人,3正位塔,4正位皇帝……
我解释说她会遇到阻碍,但如果努力还是有可能成功的。个人觉得这种说法太万能了……有没人帮我解答一下?

12下一页