注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

健康占卜实例

8 4614
问:我身体很弱的经常得病  所以占卜了下   怎么样才能健康
    钱币7,钱币皇后,宝剑国王 全正位

解:你是不是胃难受或者肚腹难受
问:嗯。而且 头褪,头疼,头晕。
解:应该是肠胃脾脏着凉了。
问:我害怕是得了癌症。
解:小手指侧凉吗
问:有点
解:用热毛巾将下腹部捂热,将手脚用热水泡一下。
问:有宝剑? 有意外 会死?
解:你是凉到了,就是坏肚子至于这样吗
问:而且我现在头疼,头晕,喉咙不舒服,你知道我哪不舒服me?
解:着凉了就这样,人体的经脉很奇特,不是一时半会说的清的。
问:胃炎,喉咙感觉头东西,头疼,头晕,颈疼,便秘,眼睛看东西越来越模糊
解:你主要是胃肠功能紊乱,脾脏不好,最近又受些风寒。
问:牌里看出来的?我问的是怎么改善身体哦 那要怎么改善
解:你因该是寒气入体,从手脚主脾胃经脉侵入的.建议看医生
问:我昨天 就看医生了。医生 说我可能是风寒 感冒了。
解:建议刮痧。
问:代表死亡的牌 是什么牌呃
解:是一大堆组合牌,要够五死中四死才算是死亡,基本上可以中彩票了。
问:哦哦

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 8 条回复!
我觉得楼主给出的建议,已经超出了占卜师所能承担的责任范围。对于健康类问题,一定要要慎解,尤其是在给出建议的时候,更要慎之又慎。毕竟我们不是专业医生。
而且在这个范例里面,没有看出多少解牌的思路。希望楼主以后对于解牌思路能够不吝分享。谢谢。

不过最后这两句,新同学可以学习到----
问:代表死亡的牌 是什么牌呃
解:是一大堆组合牌,要够五死中四死才算是死亡,基本上可以中彩票了。
问:哦哦
-----
这个书上确实有写,要多张与死亡含义相关的牌同时出现,才够得上“死亡”的结论。
所以不必看见一张死神什么的就胆颤心惊。

回复 | 支持 | 反对 举报

易经卜者的中级是易经融合中医进行占卜。在我认为塔罗只是易经的升华,证据我没有(那是考古学家的事情了),但是数理相通。塔罗可以和中医相融合,本身的象就如同中医的诊治,自然就有因和果。具体方法非常复杂。日后有很空的时间我会详细说明。

首先我不是中医师,工作和医学也一点关系都没有。我在做的是占卜不是治疗。
再有我是在qq群里为人免费解牌的,没法望闻问切。一切都是他的牌所显现出来的。
塔罗是可以超过任何占卜术。完全看读牌人的能力。塔罗不仅要掌握牌意,更重要的要有塔罗精神。相辅才可以相成。天地相融生万物。没有不可以融合的道理。塔罗不仅有阴阳五行八卦十七地精神。还有更多

人的渺小在于狭隘。总以为自己是万物之灵。真正有修为的比人高的比比皆是。这个塔罗高级的应用范围。