注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗解牌可借鉴的梅花心易断卦思维模式

5 6055

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 5 条回复!
梅花易数的思维高级阶段-------外应直断法

我们很多预测技术的方法,都是运用各种的起局方法,得出一个卦象。以此作为预测模型,通过不同的操作方法,得出预测结论。我们想过没有,我们所用的预测模型是表现环境规律变化,那么我们直读环境的象、数。运用五行生克之理也可以预测。象数是一体的,只是表述的形式不同,(也就是我们观察事物的切入点不一样)象--就是我们所谈的现象、表象、变相等等。数就是也是象的另一种表现形式,说白了“数”可以表现“象”,“象”也表现“数”。也就是通过外应中的“象”用来直接判断信息-------象数理的有机配合----外应直断法。下面举几个现实中的例子来介绍一下外应直断法的基本思路。

例题一:
一日,我妻子出去买菜会来,见我又在上网断卦,就说:“你天天都搞这个,你来算算我今天买菜用了多少钱。”我当即就回答:“21元钱。”“太神了,就是21元钱。”

分析:老婆我问买菜多少钱的同时,她将左肘压在我的右肩膀上,还将重量压了过来。妻子就是妻财,也可以代表钱财,压我就是压力,消耗的信息,她刚好21岁,所表达的信息就是,老婆给我带来21元钱的压力。所以判断买菜花了21元钱。

回复 | 支持 | 反对 举报

马克一下,仔细看看

这个我瞅瞅

似乎 不管做什么事 这5个思维都是不可缺少的

,我是打酱油的,      不过貌似不论哪行最终的原理是一样一样的