中塔塔罗网

标题: NO.17 你在恋爱中还能保有自己吗? [打印本页]

作者: 猫六    时间: 2006-5-14 04:04
2、选「不小心闯进阴阳门」的朋友在恋爱中你刚开始会保有自己,但是越爱就越迷失:这类型的人在恋爱刚开很理性,会自我分析非常清楚,不过随着越爱越深开始陷入时就会完全没有自我。
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-5-14 05:14
2、选「不小心闯进阴阳门」的朋友在恋爱中你刚开始会保有自己,但是越爱就越迷失:这类型的人在恋爱刚开很理性,会自我分析非常清楚,不过随着越爱越深开始陷入时就会完全没有自我
作者: 魔族公主    时间: 2006-5-14 11:21
标题: NO.17 你在恋爱中还能保有自己吗?
<p><strong>你在恋爱中还能保有自己吗?<br/><br/></strong>恋爱真的会让人迷失,不是瞎了眼就是耳朵聋了!今天随堂测验进入你的潜意识来看你在恋爱中还能保有自己吗?&nbsp;&nbsp;<br/><br/>题目:你觉得自己在什麽状况下最有可能看到鬼? <br/><br/>1.跟死人换眼角膜。<br/>2.不小心闯进阴阳门。<br/>3.午夜去鬼屋探险。<br/>4.戴坟墓死人的配件。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>1、选「跟死人换眼角膜」的朋友恋爱中的你会坚持做自己,因为这样才能继续成长成熟:这类型的人对自己很有自信,觉得恋爱很重要要好好经营,不过自己的尊严、兴趣、生活以及朋友都还是要保有,自己和恋爱中还是要取得平衡点。&nbsp;&nbsp;<br/><br/>2、选「不小心闯进阴阳门」的朋友在恋爱中你刚开始会保有自己,但是越爱就越迷失:这类型的人在恋爱刚开很理性,会自我分析非常清楚,不过随着越爱越深开始陷入时就会完全没有自我。 <br/><br/>3、选「午夜去鬼屋探险」的朋友在恋爱中你刚开始会昏头,但是越来越清醒,开始懂得去爱自己:这类型的人刚开始会觉得恋爱的感受很甜蜜,随着时间的流逝会开始冷静的思考双方的未来以及适合度,越爱越清醒。 <br/><br/>4、选「戴坟墓死人的配件」的朋友只要一谈恋爱的你根本就以对方为中心忘记自己:这类型的人内心深处爱上一个人时会以对方为中心,世界都随着对方转,对方就是自己的一切。</p>
作者: 魔族公主    时间: 2006-5-15 09:47
晕  好象都比我好哦   我怎么可能是4呢?
作者: 白延胡索    时间: 2006-5-16 01:00
2、选「不小心闯进阴阳门」的朋友在恋爱中你刚开始会保有自己,但是越爱就越迷失:这类型的人在恋爱刚开很理性,会自我分析非常清楚,不过随着越爱越深开始陷入时就会完全没有自我。 <br/><br/>怎么都是2啊...
作者: 花瓣静静飘散    时间: 2006-5-16 01:45
作者: 淡蓝天    时间: 2006-5-21 10:40
选「不小心闯进阴阳门」的朋友在恋爱中你刚开始会保有自己,但是越爱就越迷失:这类型的人在恋爱刚开很理性,会自我分析非常清楚,不过随着越爱越深开始陷入时就会完全没有自我。 <br/>&nbsp; 好多选二啊
作者: zhaoweibo    时间: 2006-6-5 10:29
我也是第二种
作者: yuhan0211    时间: 2006-6-7 01:48
2、选「不小心闯进阴阳门」的朋友在恋爱中你刚开始会保有自己,但是越爱就越迷失:这类型的人在恋爱刚开很理性,会自我分析非常清楚,不过随着越爱越深开始陷入时就会完全没有自我
作者: youskey    时间: 2006-6-9 11:16
3、选「午夜去鬼屋探险」的朋友在恋爱中你刚开始会昏头,但是越来越清醒,开始懂得去爱自己:这类型的人刚开始会觉得恋爱的感受很甜蜜,随着时间的流逝会开始冷静的思考双方的未来以及适合度,越爱越清醒。 <br/>
作者: 业余巫女    时间: 2006-6-10 08:55
4、选「戴坟墓死人的配件」的朋友只要一谈恋爱的你根本就以对方为中心忘记自己:这类型的人内心深处爱上一个人时会以对方为中心,世界都随着对方转,对方就是自己的一切
作者: 银瞳占卜师    时间: 2006-6-13 07:31
选「不小心闯进阴阳门」的朋友在恋爱中你刚开始会保有自己,但是越爱就越迷失:这类型的人在恋爱刚开很理性,会自我分析非常清楚,不过随着越爱越深开始陷入时就会完全没有自我。 <br/>[em01]
作者: userchild    时间: 2006-6-13 08:05
<p>4、选「戴坟墓死人的配件」的朋友只要一谈恋爱的你根本就以对方为中心忘记自己:这类型的人内心深处爱上一个人时会以对方为中心,世界都随着对方转,对方就是自己的一切。</p><p>惨了……</p>
作者: dianna    时间: 2006-7-19 11:35
3、选「午夜去鬼屋探险」的朋友在恋爱中你刚开始会昏头,但是越来越清醒,开始懂得去爱自己:这类型的人刚开始会觉得恋爱的感受很甜蜜,随着时间的流逝会开始冷静的思考双方的未来以及适合度,越爱越清醒。 <br/>
作者: 蔷薇_灵    时间: 2006-7-19 12:00
<p>选「跟死人换眼角膜」的朋友恋爱中的你会坚持做自己,因为这样才能继续成长成熟:这类型的人对自己很有自信,觉得恋爱很重要要好好经营,不过自己的尊严、兴趣、生活以及朋友都还是要保有,自己和恋爱中还是要取得平衡点。</p><p>都没有人跟我一样耶.....</p>[em11]
作者: 罗生门猫    时间: 2006-7-19 12:31
4、选「戴坟墓死人的配件」的朋友只要一谈恋爱的你根本就以对方为中心忘记自己:这类型的人内心深处爱上一个人时会以对方为中心,世界都随着对方转,对方就是自己的一切。
作者: 颖翾儿    时间: 2006-7-19 15:10
<br/>3、选「午夜去鬼屋探险」的朋友在恋爱中你刚开始会昏头,但是越来越清醒,开始懂得去爱自己:这类型的人刚开始会觉得恋爱的感受很甜蜜,随着时间的流逝会开始冷静的思考双方的未来以及适合度,越爱越清醒。
作者: 冻绿    时间: 2006-7-20 02:13
<p>2、选「不小心闯进阴阳门」的朋友在恋爱中你刚开始会保有自己,但是越爱就越迷失:这类型的人在恋爱刚开很理性,会自我分析非常清楚,不过随着越爱越深开始陷入时就会完全没有自我。 <br/></p><p>不像我啊???</p>
作者: 14号精灵    时间: 2006-7-23 18:32
<div class="quote"><b>以下是引用<i>蔷薇_灵</i>在2006-7-19 12:00:55的发言:</b><br/><p>选「跟死人换眼角膜」的朋友恋爱中的你会坚持做自己,因为这样才能继续成长成熟:这类型的人对自己很有自信,觉得恋爱很重要要好好经营,不过自己的尊严、兴趣、生活以及朋友都还是要保有,自己和恋爱中还是要取得平衡点。</p><p>都没有人跟我一样耶.....</p>[em11]</div><p>有</p>
作者: kimo    时间: 2006-8-11 19:34
1、选「跟死人换眼角膜」的朋友恋爱中的你会坚持做自己,因为这样才能继续成长成熟:这类型的人对自己很有自信,觉得恋爱很重要要好好经营,不过自己的尊严、兴趣、生活以及朋友都还是要保有,自己和恋爱中还是要取得平衡点。&nbsp;&nbsp;
作者: 迷路的小兽    时间: 2008-5-5 11:05
2、选「不小心闯进阴阳门」的朋友在恋爱中你刚开始会保有自己,但是越爱就越迷失:这类型的人在恋爱刚开很理性,会自我分析非常清楚,不过随着越爱越深开始陷入时就会完全没有自我。

蛮准的,不知道是不是巧合哈哈
作者: maplecathy    时间: 2008-9-29 21:02
3.午夜去鬼屋探险。
作者: ziyi-Melody    时间: 2008-11-5 20:59
只要一谈恋爱的你根本就以对方为中心忘记自己:这类型的人内心深处爱上一个人时会以对方为中心,世界都随着对方转,对方就是自己的一切。
作者: yizsuka    时间: 2008-12-5 01:53
1、选「跟死人换眼角膜」的朋友恋爱中的你会坚持做自己,因为这样才能继续成长成熟:这类型的人对自己很有自信,觉得恋爱很重要要好好经营,不过自己的尊严、兴趣、生活以及朋友都还是要保有,自己和恋爱中还是要取得平衡点
作者: luxury861010    时间: 2009-1-13 11:34
作者: sdty43792    时间: 2009-4-5 17:17
作者: 銀河之影    时间: 2009-7-9 23:18
1、选「跟死人换眼角膜」的朋友恋爱中的你会坚持做自己,因为这样才能继续成长成熟:这类型的人对自己很有自信,觉得恋爱很重要要好好经营,不过自己的尊严、兴趣、生活以及朋友都还是要保有,自己和恋爱中还是要取得平衡点。  
我是1呢……

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3