中塔塔罗网

标题: 麻烦斑竹了 [打印本页]

作者: snownippon    时间: 2006-6-11 12:05
标题: 麻烦斑竹了
<p>出生时间(阳历):1986年4月14日 2:30pm </p><p><br/>出生地点:广东省 开平 北纬22.22 东经112.40</p><p><br/>出生时是否是夏令时? No<br/></p><p>生时资料来源:出生证明</p><p>具体问题:本命性格和最近运程<br/></p><p>事件背景:想看一下星盘反映的性格;近几个月好象运气很差,做什么事情都不太顺利,所以也想看看运程<br/></p><p>有劳斑竹了~~~~万事拜托~~~~~<br/></p>
作者: narcisprite    时间: 2006-6-12 11:07
<p>第一次和楼主接触的人,都会以为楼主是个好奇宝宝,但实际上,只不过是因为楼主性格开朗引起的误会。</p><p>因为开朗的性格和直率的做事方式,楼主会在不经意中得罪一些人。</p><p>楼主比较容易相信他人,而且,在与人交谈中,会给人一种很感性的感觉。</p><p>楼主比较多才多艺,而且善于适应,感情方面喜欢变化,但也有稳定的一面,对华丽舒适的环境也是非常喜欢的。个人比较有魅力。</p><p>楼主提到的不顺利是不是关于钱方面的,本月的经济可能会有些拮据,因为楼主的热情好客导致的。在外出游玩的时候也会有桃花,不过可能会是一些误会引起的尼。</p><p>就个人的霉运来说,应该是快到头了。小人也走差不多了。</p><p>嗯嗯,我看到的差不多就这些了。还是希望你能反馈一下,这样对大家都很有帮助的。</p>
作者: snownippon    时间: 2006-6-12 11:25
<p>谢谢斑竹~~~性格分析非常正确~~~~~~~</p><p>而运气方面,我觉得好像几乎每方面都不太顺利,特别是好像我一家人这阵子做事都不太顺利,当然也包括财运.</p><p>希望承你贵言,霉运快到头啦.</p><p>谢谢~~~~~~~~~</p>

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3