中塔塔罗网

标题: 555山东的人都没了吗?555 [打印本页]

作者: mooncosmos    时间: 2006-7-15 17:22
标题: 555山东的人都没了吗?555
哎~~~东塔好冷清啊~~~山东没有塔罗友人吗?
作者: NE6030    时间: 2006-7-15 17:38
<p>东塔~~晕,</p><p>还可以叫。。。</p><p>山塔、齐塔、鲁塔、邹塔、莒塔。。。。。。</p><p>呵呵</p><p>确实少了点,月 多拉些人来吧</p>
作者: 懒懒一滴水    时间: 2006-7-20 11:56
[em03][em03] 我们不就是吗
作者: mooncosmos    时间: 2006-7-21 17:05
<p>我也想啊~可是山东的人呢??都米有人来哦~~~555555555555555</p><p>楼上的楼上你的名字好面熟哦~但我想不起你是谁了~~55呵~呵呵~</p>
作者: mooncosmos    时间: 2006-7-21 17:15
<p>山塔、鲁塔.齐塔、、邹塔、莒塔。。。。。。</p><p>8可以啊~山塔不好听.山西也是山塔啊`~齐塔人家以为是齐齐哈尔~鲁塔是齐鲁~但是别的地方的人不知道是齐鲁啊~邹塔我听着下巴法邹城的塔~莒是莒县拉~怎么代表山东呢?所以呢~我几经思量~还是东塔好听~我取的名字嘛~嘿嘿~所以~叫东塔好了~呵呵~</p>
作者: 涯玉碹    时间: 2006-7-26 19:59
<p>暴汗!!!!!- -||||||||||</p><p>东塔?(抽搐ing...勉强接受。。。。)</p><p>算了,怎样怎样吧,我是来举手报到的。</p>
作者: mooncosmos    时间: 2006-7-27 20:32
<p>去投票选名字吧~哎</p><p></p>
作者: Tnikky    时间: 2006-8-13 05:37
我来报道了
作者: starcosmos    时间: 2006-8-17 22:04
来了................
作者: 雪姬    时间: 2006-12-8 18:57
偶在阿偶在阿,欧是山东人滴
作者: zhl1978ly1979    时间: 2007-2-18 13:26
标题: 来了
报道:)
作者: 自由人    时间: 2007-4-13 07:33
呵呵
作者: chidori    时间: 2008-1-12 14:47
我也报道
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-1-25 13:57
报道~~~~~~YC40YC
作者: oodifeifei    时间: 2009-1-26 21:41
卡尔是济南的啊?
作者: 我是猫六    时间: 2009-1-26 23:31
我也是山东的其实,呵呵
作者: 北宸    时间: 2009-1-27 09:25
我老家也是山东的~~ YC27YC
作者: oodifeifei    时间: 2009-1-28 22:17
原帖由 我是猫六 于 2009-1-26 23:31 发表
我也是山东的其实,呵呵

真的啊?那过年回去探亲了吗YC40YC
作者: oodifeifei    时间: 2009-1-28 22:18
原帖由 北宸 于 2009-1-27 09:25 发表
我老家也是山东的~~ YC27YC

其实我老家不是山东的,不过目前常驻济南YC36YC
作者: 大般若长光    时间: 2009-2-12 12:41
我新人,俺老家山东的,俺目前常驻济南乡!

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3