注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

韦特中的空白牌~~

10 8412

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 10 条回复!
塔罗中空白牌的解释不是这样的,不过我没有使用过,所以也就没有深研。毕竟那两张牌还是有图案的,有了图案就等于有了一个意象的框架,无意识中也已经给出了一个特定方向的含义,也不能认为是完全的空白牌吧。

怎么用,完全在各人的理解了。你能够得出自己的想法和收获,这很好啊!

回复 | 支持 | 反对 举报

我的看法是当牌阵中出现空白牌时,代表着其实自己已经知道问题的答案了,不知是否正确。

我觉得楼主的理解很好啊,我们不应该把自己划在一个圈圈里,应该充分发挥我们的潜质和默在的能力。
冬女也会哪张照片给人占卜。

不错的见解.

个人理解
愚人有时候也可以理解为空白牌
空白牌有太多不确定因素,结局尚未可知。

:p,我的是俄罗斯圣彼得堡塔罗,没有空白牌,所以我就把一张介绍这个画家的牌和盒子的封面当作空白牌了,,,平时都不抽到的,但是上次我晚上洗了牌,早上逼着自己要去抽一张牌,可是心里总是有个感觉说,你不要抽了,抽的话结果也是不准确的~~但是我还是抽了,结果就抽到了一张“空白牌”~~~呵呵~~我把他们当空白牌的原因就是为了能够反映一下真实的内心~~如果不适合占,也会在牌中有所体现!!

空白牌目前还存在争议,并不是所有的牌都有空白牌的。

空牌和愚人牌一样争议很多
但是我认为都一样
我把愚者当做空牌来理解的

在我理解是有重大变动

如题。是会有重大改变,这种改变与人心相关,所以无法预测。我这么认为

12下一页