中塔塔罗网

标题: 塔罗占卜中你看中哪个因素 [打印本页]

作者: rogercms    时间: 2006-12-18 20:35
标题: 塔罗占卜中你看中哪个因素
在塔罗占卜中,存在过去现在未来三个分析因素,你更看重哪个?
作者: 死了的猫    时间: 2006-12-18 20:51
<p>其实我想三个都不选的。可能分析方式大多不同.</p>
作者: 镜银师88    时间: 2006-12-19 17:35
<p>我是想选三个啊~</p><p>我很少一张牌定乾坤的</p>
作者: 亮亮    时间: 2006-12-19 20:17
应该做成“复选”而不是单选
作者: rogercms    时间: 2006-12-19 22:05
<p>也有想过复选,但是想知道在分析中把哪个看的最重要,可以这样说,所以是单选</p>
作者: 叶子宝贝    时间: 2007-1-10 15:11
过去。现在,未来。都很重要的。
作者: 爱迷路的丢丢    时间: 2007-1-11 16:00
<p>犹豫了半天,选了过去</p><p>世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨</p><p>有果必有因....</p>
作者: 默墨的猫    时间: 2007-1-23 19:52
<p>我選現在,毫不猶豫</p><p>因爲過去已經過去,無法改變,不管是甚麽因,已經造成</p><p>未來充滿不穩定因素</p><p>關鍵是現在,現在就是決定未來的最大因素</p><p>譬如過去你种下一顆種子,現在就看你是不是有心去呵護灌溉他</p><p>如果你認真去种,未來自然會結果</p><p>而如果你現在吊兒郎當,未來能不能成活也就很難説了</p><p>但在現實占卜中,我不會說偏袒著重哪個因素,畢竟都是相關聯的,還是三個方面都要兼顧到的好</p>
作者: lingyi459    时间: 2007-1-24 12:43
我可能会考虑当中的联系,然后做出判断怎么处理事件
作者: 依迷    时间: 2007-1-29 10:36
关联
作者: 雪止天晴    时间: 2007-4-19 15:47
只能选择一个的话就是过去了~~
我一直认为未来是掌握在我们自己的手中,了解和剖析过去,有助于我们吸收之前的经验,在未来的道路上不走偏~~
作者: 冰雪蓝绒    时间: 2007-4-19 21:17
对我来说过去的就已经过去,谨记教训,忘记痛苦,收藏快乐,是不错,但毕竟都已过去,重要的是未来.
作者: ●"兜公主ㄣ°    时间: 2007-4-20 03:55
其實過去、現在、未來都是相互有聯係的~~
不過單方面的去看哪一個中要吧??
我覺得是相輔相成的~~:loveliness:
作者: Reqiu    时间: 2007-4-20 08:55
过去以成定局
未来无法捉摸
只有充分了解现在了
其他我觉得都是虚的
还有 这种投票真有意思
作者: 石头    时间: 2007-4-20 17:35
不管过去现在未来,直接看内心
作者: 蓝色魔羯    时间: 2007-4-21 17:22
如果一定要做出一个选择,我注重现在。把握现在才能创造未来。
作者: 黑潮之海    时间: 2007-4-22 20:30
:lol
我都不占卜了
过去未来现在
都可以改变的更好
作者: sya    时间: 2007-4-28 18:52
过去现在未来还是要连一块儿啊
作者: 凡    时间: 2007-4-29 09:40
未来~~~嘻嘻。。未来是未来的过去~
作者: 实习魔师    时间: 2007-4-29 18:35
其实如果真的要选的话,我三个都不想选,虽然说三嗰都很重要,但也三嗰都不重要,过去的已经过去了,未来的既然未经历又何必那么执着,现在的嘛,当然要自己亲自去体会一下咯,那才会更了解嘛。
作者: DJ小魔女    时间: 2007-7-14 14:28
就LZ的问题来讲..我会选未来吧....
作者: walter    时间: 2007-7-17 13:09
希望复选……三个对我来说都很重要。
作者: wildelephant    时间: 2007-7-26 17:05
过去 现在 未来  一脉相承 流动往返 或许不该剥离来解读

将之作为一个流转的整体更合适些
作者: 错记    时间: 2007-7-26 23:58
都看中..没法选
作者: cacur    时间: 2007-8-9 17:18
塔罗是内心的一面镜子,所以不管什么来说都很重要,主要是看你的需要而侧重于某一方面~~:loveliness:
作者: 塔罗的冥想    时间: 2007-8-20 17:17
我选未来,过去和现在都是人们知道清楚的,而未来却是未知的,人们之所以创造占卜,就是为了知道未知的事,如果只想知道已知的事,好像就是在考验塔罗的准确性,那就失去占卜的原意了.
作者: d.n.threnody    时间: 2007-10-9 17:13
未來吧~針對未來可以做出改變
作者: 巫婆秋    时间: 2007-12-18 20:21
现在,只有更好的分析现在的状况才可以掌握未来德一些状况。
作者: 易灵    时间: 2008-8-5 09:31
我选现在
现在是过去的结果和未来的原因
从细节中能看出发展趋势
个人认为洞察力是必不可少的
对占卜师更为重要
作者: Searl    时间: 2008-9-15 16:45
我选择现在。因为只有彻底分析了现在的状况,才更能清楚地判断“过去”中牌面指示出的各方面的原因。

过去是我第二侧重考虑的因素。因为只有明确看懂了来自过去的信息,再综合上现在的变数,才能更加准确地判断未来的牌面。

至于“未来”,我喜欢把它当作建议而非定论去分析。特别是这个位置出现了消极的牌时,更会刻意这样去做。毕竟塔罗是在鼓励我们尽量达到好的效果,而不是吓住我们,因为恐惧就索性放弃迈步。
作者: 烬芜    时间: 2008-12-23 21:14
主要的肯定还是现在的啦
作者: ≯小蝶≮    时间: 2008-12-27 21:26
我选的是现在。因为要把握现在,不可能因为知道结果就不再去努力了,结果是会改变的。
作者: wildchild004    时间: 2008-12-28 12:15
我可能比较以来塔罗给我未来的指引吧
作者: yuyu614    时间: 2008-12-28 14:10
未來!
如果未來的結果不好的話,我會努力改變他!
作者: 樱桃链    时间: 2009-1-19 15:58
现在和未来

过去是渐渐远离我们的, 只有现在和未来在等着我们~~~
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-1-19 18:43
我选了过去,似乎过去给我的启示更多
作者: riwater    时间: 2011-5-17 21:50
现在吧,当前的情况更重要些。
作者: zaosos    时间: 2011-5-30 18:41
因因果果,果果因因
作者: 飞天の贼猫    时间: 2011-5-30 20:06
其实还好吧。塔罗牌还能分析更多东西,这个选择未免太过狭窄了
作者: 蛋蛋丫头    时间: 2011-6-4 01:38
其实想都选的~~
作者: 紫晶水瓶    时间: 2011-6-4 17:03
过去决定现在,现在决定未来
作者: 为我抽到星星    时间: 2011-6-4 22:37
41楼你的名字很有趣

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3