注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

突发奇想,有没有集合众人的力量去一起占卜同一个问题的?

12 8099
我突然想,如果众人一起占卜同一个问题会出现什么情况呢?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 12 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

汗~~我只试过两个人占同个问题~~占出来的牌有些都是一样的,连正逆都一样的说~~~

恩?是两个人占用一副牌那种么?

不是拉~~是用各自的牌~~我和她的牌是同一种的~~~:lol :lol

以前也想过这种事情,不过呢,从同一种角度去占时没有意义的吧。

一个很好的建议,回家试试:lol

我和我同学就是呀~
每天针对一件事用同一牌阵各自占卜
然后结合两人的牌一起解

这样子可以互相学习呢~因为每个人所考虑到的事都不一样
会有意想不到的收获~

呵呵
我和猛犸、ELUN就一起试过,同时为一个问题解答,三英战吕布~
收获不凡,你会发现不同的咨询师,提供的信息角度、思考问题的方式和重点,都不一样,可以看到灵魂撞击出来的智慧火花……可以互补有无,灵感激荡。
最好是在好友之间尝试,不太熟悉的同行就算了,因为可能会产生不必要的嫌隙。
但是最好不要在太严肃或者比较挑剔的客人面前使用,对方会糊涂的~

我这没有这方面人才吖!!!谁帮我!!!!

12下一页