注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

请问两个牌阵

18 7918
听过两个牌阵的名字,但不知道具体是什么,分别叫"圣十字展开法"和"黑十字星轮",好想是比较少见的牌阵,而且很复杂,虽然我不一定会使用,但作为一个塔罗爱好者,我很想了解一下,请知道的人告诉我,非常感谢!!

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 18 条回复!
比得上用10张牌的“凯尔特十字”和用完22张大阿的“所罗门之星”复杂么?

回复 | 支持 | 反对 举报

回复 #2 蓝色魔羯 的帖子

具体不清楚,我也是道听途说而已,哈哈!纯粹只是好奇,很想学.

回复 #4 命运之羽 的帖子

我知道,别人也是这样说的,但我想学学看,我只想知道具体方法,纯粹好奇,我学了不用不就行了吗?你会吗?告诉我好吗?谢谢!

哪有什么黑暗牌阵,灵力一说啊,又不是看漫画。要不就是牌的数量比较多,不好解读,需要的是解读者的经验与能力。      虽然我也看到一些人提起过这个牌阵,但是感觉上应该像“瑞多之轮”(见过这个名称,不过不知道摆法及位置意义,说是要用78张牌——一个都不能少,汗:L )

管它是迷信也好,真是什么黑暗牌阵也好,无论叫瑞多之轮或是叫黑十字星轮,我只是想知道具体的使用方法,有谁知道?告诉我好吗?谢谢!

13张的十二宫牌阵就够让我崩溃的了......
78张全用,我:L

“瑞多之轮”(Rahdue”s Wheel,详见Tarot: A Handbook for the Journeyman一书,作者Eileen Connolly(North Hollywood, CA: Newcastle, 1987),第128-157页)

12下一页