注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗预测的未来是否可以改变?

30 14676
最近很头疼
塔罗预测的东西都是坏的
你们说塔罗预测的未来是否可以改变呢
刚才去别的论坛看了眼
众说纷纭啊
弄的我现在一点力气都没了
只想好好的哭一场
心里总是想着刚才看到的占卜
我该怎么办呢

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 30 条回复!
我的看法是,塔罗牌的预测是即时的未来。但是在未发生之前,如果有足够的时间去“干扰”它,还是可以改变的。

回复 | 支持 | 反对 举报

都说了是未来,就是还没发生啊。没有发生的事情,最后决定它的,是你的每一个选择

:lol 始终相信人定胜天,如果都知道了结果,何必要这个过程呢?

我觉得塔罗牌预测的未来是照现情况发展下去的未来。。。只要现况改变那未来也会随着改变的。。。

宇宙线性说.

我碰到一些事情,就是说两个分手的人,我当时的结果是分手,后来是分手了,但是我算的问题是针对当时的,后来过了几个月吧又和好了,这个怎么说呢?所以我相信人的命运是无穷无尽的,我们算了目前不一定遥远的过去还在控制中.:loveliness:

生命中,有的事情可以改变,但有的事情是无法改变的。你可以通过努力使一些事情改变,但并非努力了就可以改变任何事情。

啊,可能性的偶然与必然......

1234下一页