注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗预测的未来是否可以改变?

30 14673
LZ啊!!
你说什么???塔罗预测的东西都是坏的??
昏迷中……
怎么会都是坏的啊!!好的也很多啊~~~~
塔罗牌是作为你在人生岔口时,帮助你,给你提供选择的~~
它是帮助别人,帮助自己的东西!
不过,要看LZ如何去对待它给你的信息了~~~~

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我也说不好.
塞翁失马焉知非福

塔罗预测到的是照现状(不去改变什么,顺其自然)发展下去的未来
----很奇怪的,每次算到同类的问题,牌面的答案都超negative,难道真的是我心态太灰. 真的改变什么就会改变未来吗?

尽人事,听天命。

我感觉……塔罗是给人的建议,按着它给的建议做呢,未来是他显示的样子……
但是人都是趋利避害的……不知道塔罗在占卜中是不是把这点考虑进去了……
有个比较经典的例子,不知道大家看过风云雄霸天下没有,泥菩萨给雄霸预言,结果雄霸看到之后逆天改命,于是,预言的结果实现了……

汝欲避之,反促遇之。

还是可以的吧

有些人会问塔罗准不准,真的能改变未来吗?
就好象鱼,永远是鱼,就该水里游;鸟就是鸟,就该天空飞。
虽然说有些鱼类可以短暂在水上飞,在土地上爬,但还是鱼类;
有些鸟类可以短暂在水里游,有的只能在土地上跑,但还是鸟类。
铁一般的事实,未来没有的改变。

在我现在所认识的塔罗,塔罗是让你更明白你自己,发挥你的长处,了解你的缺点。
只要了解你的长处,承认你的缺点,才是一个完整的你,才可以说改变结果。
但又有多少人会真正的了解自己,承认自己的缺点。
所以他们只有跟着命运走。
也许我把『了凡四训』用在塔罗了。

很难说是否能改变还是准不准。其实是看你要的是什么结果,和学到什么。
例如1:
a=过去,b=现在,c=未来
a=玻璃杯,b=放手,c=破裂。这个未来不能改变(如果时间和地点一样),因为你已经放手。但你可以从这里学到:如果玻璃杯我放手的话会破裂。我要改变玻璃杯破裂,下一次要小心,不要放手。或改变时间和地点(时间长可以再抓多一次,地点在水里不会破裂)。不然你会一直重复abc,一直到你明白为止。那么这是学习。

例如2:
a=苹果种子,b=播种,c=苹果树。这个的未来也不能改变,苹果的种子会成为苹果树是铁一般的事实。只是你要把它变成什么样的苹果树而已。前者是问;这种子播种下去会变成什么?后者是问:这种子播种下去后如何健康长大?这是如何。

所以有些的问题可以改变未来,有些不能?问问题很重要。又例如如下:
我知道会成为苹果树,我想要改变,那只有是砍掉,再播种另一种种子。不过要看你舍不舍得放下。苹果种子会成为苹果树是不能改变,但我能改变土地上的植物。那土地就是我们的心。这是放下。

例如3:
a=苹果种子,b=播种,c=没发芽。这又是什么呢?再拿一张d=原因:土地。种子不能发芽是因为种错地方了。换正确的地方就能发芽了,没发芽也改变了,因为找出原因。这是了解。

能不能改变还要看问的合不合理。
而改变只能在自己能控制的范围里,范围以外的我们不能控制,那何来改变?
先不要管未来准不准,能不能改变。
要看看你真正了解你的问题吗?那是你要问的问题吗?是否有问对问题?

不知道……事情没发生之前不知道自己算得准不准。
事情发生后,发现很准……但是已经发生了  —汗