注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

是不是玩塔罗的人都很敏感

7 4261

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 7 条回复!
嗯,小刀,你那星座,属那个生屑的?

回复 | 支持 | 反对 举报

告诉你我是白羊座你肯定不相信啊,我都不相信我是这个星座的,属耗子

我觉得可能是月亮金星星座的影响
我月亮水瓶
金星双鱼

嗯,嗯,说起来还真是不太像啊,不论是生肖还是星座,可能是得像你自己说的那样看星盘了.
  我这人也特敏感,什么话都往心里去,老被媳妇说你累不累啊?不过我比你强的地是我想的开,好听的那叫乐观,不好听的那叫没心没肺,常被朋友说属于 叫花子过年 穷欢乐 的那种人.
  敏感不怕,但别光顾着生气,试着有一点点好笑好玩的事都能开心,生气也可以,但得分跟谁,谁也不想平白无顾的挨气受是不是?越是亲近在意就越应该小心维护才是.像我生气了就和我媳妇说,我生气了,你让我打你一顿出出气,然后经常失手打重了我反过来被雷一顿.:L

月亮水瓶的人啊,呵呵

不一定吧……应该也有不少理性的人……

不过我是一会儿感性一会儿理性的那种……= =

那楼上应该也不属于理性拉,哈哈

不是啊