注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我的韦特牌的大牌没有号码有问题吗?

11 9155
本人是初学者。。。
看到很多帖都说大牌有号码或序号。。。
才突然发现自己的牌没有序号。。。。
想问下这个问题严重吗。。。。。。。。。
有没有换牌的必要。。。。。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 11 条回复!
什么样的啊?怎么会没有序号呢?

回复 | 支持 | 反对 举报

你买的牌是哪里出版的?韦特牌的大阿都是有罗马数字的编号的,如果真的没有,那你就自己按照网络上的牌自己用心记吧。

我用的牌上不但没有编号,甚至连每张牌的名称都没有,牌面上找不到任何一个字。但它依然是塔罗牌,这不会改变什么,呵呵。

AE韦特也曾经说过:“没有人知道塔罗牌真正的顺序。”
事实上,从来没有人说过在牌面上标出阿拉伯数字是必需的,编号只是帮助你记忆的一种方法而已,不是实质。塔罗的讯息通过牌面图案来传达,而不是取决于牌号和名称。

号码没关系的

有没有号码我觉得不是问题~

太好了。。。
谢谢各位。。。
我还在想是不是要换牌了。。
那看来没事了。。。
好感谢。。。

有那样的牌, 也是与众不同的 。要好好珍惜阿!

大牌分号一般都是讲解的时候用到,比如愚人是0号等等,但是一般牌面上是不会标出号码的,主要是在实际占卜中没什么太大的意义,而且学习过一段时间的人基本都会知道什么大牌是几号牌了。

12下一页