注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

魔术师在本次占卜中该作何解?

17 5821
最近情况相当特殊

本来生病之类的问题,我是从来不占卜的,但是本次比较"特别".

事情是这样的:我去泰国玩了8天,期间去了很多泰国寺庙,回国后第二天开始遍发烧.开始完全是感冒症状,所以我和家人都没在意,但是感冒差不多好了之后发烧还是没有退,非常奇怪.

于是低热第11天的时候去了医院,拍了肺片,做了CT,化验小血,大血,肝功能,都没有问题.之后又去综合医院做了癌症检测,也没有问题.

然后换了中医调理,结果3个月了,目前依然不明原因的低热.

最后再回到综合医院做全面检查,依然说没有任何问题.

医生对我说:不明原因的低热,在临床上是有的.只要其他没有不舒服,一般不会有大问题.

确实,我除了不明原因的低热外,身体一切正常.

虽然身体上没什么关系,但是自泰国回来就变这样,期间又去了很多庙,所以总是有点"放心不下",于是来"占卜"TAROT求助.

用的是"一张牌占卜法",在占卜时设定了有正逆的区别

出来的牌是正位的"魔术师".

我的理解是:作为TAROT的第一张牌,水星代表的是身体内的支气管与肺,确实我之前的感冒和这部分的问题有关,同时,魔术师还代表精神层面向物质层面的转化,也许在精神层面上,有新的东西会融合进来吧!代表着创新\开始的魔术师,也许是告诉我这个意思.

但是正位的话,应该不用太担心吧...不知道朋友们怎么解读这个问题?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 17 条回复!
多少度?

回复 | 支持 | 反对 举报

碰触到一些有趣的事情吧
所以会有这样情况
魔术师跟你去那些庙有没有什么相似的地方呢

答塔罗小王子殿下

我之前的基础体温是36.5度,哪怕是夏天最热的时候,也是这个体温.
从泰国回来后,高热的时候是38度5,后来感冒好了,就一直稳定在37度2左右
似乎现在37度1,37度2成了我的新基础体温了

真是奇异的事情...

我在庙里并没有做什么不敬的事情,虽然不是坚定的佛教徒,但是在这种特定场合我还蛮注意的.

回答qwertqaz 殿下

恩......仔细地回忆了下,对泰国寺庙其实没有太多的印象了,因为我还是比较喜欢那边的海滩.

一定要说的话,只有2个:一是四面佛,当时主要拜了它的第三面"喜面",觉得它四个面,四个方向,挺梦幻的(笑);二是大皇宫里的一个"神",其实严格来说我不知道那是什么上半身是人,下半身是公鸡,非常优雅.虽然是站在露天的,不在宫殿里,但是给我的感觉很"特别",怎么说呢,应该说是很喜欢吧!所以我有大约20分钟的时间就一直坐在那看这些人头鸡身的神.

但是要说和魔术师这个牌的相似处,我好象没有感觉......

魔术师是个术士 可以动用天地的力量是吧

魔术师指天····是有关天气问题? 还有指植物 是不是你家有过敏原啊?

回答楼上的殿下

我并没有过敏的症状反应阿!家里更加没有任何过敏原

魔术师是沟通天地能量的
水星 代表的是智性 没有记错的话
用什么沟通天地呢
魔杖吗 外在的器物吗 还是内在那股热情。。。。、心态、智慧呢?
此外魔术师的四元素属性 好像是火吧
魔术师一切的开始
。。。。

你的心思最近如何呢?
是否有过于浮躁?或是有点想多了作少了呢?

37 正常温度

12下一页