注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

魔术师在本次占卜中该作何解?

17 5820

回答qwertqaz殿下

那个。。。我觉得体温和我内心的想法无关。。。我最近一直很平静。。。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回答我不会武功殿下

是这样的,37度1,2确实不算发热了,是标准体温。但是每个人的标准提问都是不一样的。一般是36.5到37.5之间都算标准。

但是我原来的标准体温从生下来就是36.5,就因为去了次泰国,归来就变37度1的标准体温了。。。我觉得这也比较有趣吧

否则就不用占卜了

偶的体温正常水平大概是35度多吧,36度对偶来说就是发烧了呢~~:lol

会不会温室效应的原因啊

:lol 中了什么魔法?
哈,我有段时间对魔法着了迷,整天琢磨魔法,那时候就常抽到这张牌

哈哈,那不是很有趣

我倒真想中个魔法呢,比如赚到个很强大的守护神之类~~~好梦幻哈
和塔罗无关了

这应该是暗示你受到了天气或者气候的影响才发烧的,听说泰国挺热的呀!不过魔术师同时是张正面的牌,所以应该是说,你这次生病不会有什么大事,而且通过生病可以把你体内的毒素和负面能量释放出来。我以前听人说,如果一个人很少生病,那他一生病很可能就是大生病,如果偶尔生些小病倒是没有什么太大的影响。

其实我经常性生病呢

所以很神气,不过这个算怪力乱神了,不在塔罗范围内,呵呵,总之回到主题上来说,我觉得应该牌面不差,问题不大吧。所以,要发热就继续发吧 ~

魔术师是操控四元素的法师,代表的是自然的力量,所以这应该和自然的某写东西有关