注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

牌意,与是否问题的占卜,切牌,还有牌阵

5 4051
:funk: 我想问下星,或者是币7与剑5,7的意思(包括正逆位)
还有我想问下,对于是否问题,譬如他是否现在喜欢我?  可否这样占卜:切1张或3张派看正逆位。如果可以,这样对于是否问题的占卜适用于什么样的问题,要注意什么问题不能提啊?
还有,鄙人现在突然对切牌变得很迷惑(……学TAROT都3年了,这个问题……),怎么切才对啊,对于上面的那种切3张牌的算法怎么切?(如果它成立的话),还有切了牌之后是否要在把牌洗一下再抽牌摆放到牌阵相应位置?
还有塞尔特十字我也看见了两个不同的版本(怎么和六芒星一样……)那个是好点的啊

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 5 条回复!
请自由地。。。
不要纠结了~~
这个你爱怎么都行,一旦确定一种方法不要改动就可以了

回复 | 支持 | 反对 举报

:lol 有很多种的,呵呵.找一个用就可以了.

挑个自己喜欢的就好。。。

牌的意思论坛里都有~~~~

牌意可以到塔罗资料板块查询,那里有详尽的牌意。

关于问是否的问题,我不提倡那种规定某张牌固定答案的牌阵,貌似出自《经典塔罗》。直接看正逆位也不提倡。最好结合问题看牌意理解。

塞尔特十字法网上有多个版本,冯略和亮仔都出文论述过,你可以去搜索一下。初学者不建议用那么复杂的牌阵,无益。

谢谢……:(