注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

请教维纳斯牌阵的一个问题

关闭
7 4978
维纳斯这个牌阵有8张牌,最后三张牌是代表未来的,第6张代表未来的结果,第7张和第8张代表未来两个人的心情或者处境。要是第6张代表结果的牌和最后两张代表未来两个人处境的牌意思不一样是怎么回事?这3张牌有没有时间先后的顺序?应该是先产生了结果,之后才因为结果对两个人未来的处境造成影响的吧???到底是应该结果在前面还是两个人的处境在前面呢???
打个比方吧,第6张的结果是圣杯2,可是第7张第8张却一个是宝剑10一个是宝剑9。也不知道我说的清楚不.......

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 7 条回复!
我是这么认为的。
7,8分别是两人的那种情况,心情,境遇等

而6是一个事情总体结果。

三张牌是相互影响的。

回复 | 支持 | 反对 举报

要注意一个上下流动性,不能看单张,有问题就要更注意,有时候,猛然看上去是矛盾,但如是上下串联,那就不是矛盾了.还有,人心复杂,有时候,想作作不到,不一定不一定.

我喜欢这个阵

不太好懂

虽然是新手,但是觉得这个阵很准。

我都还没有使用过这样高阶的牌阵。
因为我不很懂,所以很害怕解牌的时候,完全按照自己的意愿来设想。
这样一来,塔罗只不过是自己给自己暗示的作用了。

YC40YC 没有太大关系啊,人心本来就复杂得难以深究。