注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

占卜事业,爱情,心境...你最常用的牌阵是?

8 4314

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 8 条回复!

我热爱凯尔特十字

事业:凯尔特十字
爱情:凯尔特十字,维纳斯,灵感对应
心境:一张牌

我该以怎样的心境度过现在这个生活阶段,这个问题,我用时间流。可以知道问题所在

回复 | 支持 | 反对 举报

我倒是不想知道原因结果 只是想给予心灵指引

具体情况具体分析
爱情还是喜欢维纳斯:loveliness:

事业(学业):萨蒂若之星、无牌阵、钻石、二择一
爱情:(为别人)六芒星、圣三角、爱情金三角、(自己)爱情十字、萨蒂若之星、无牌阵

“该以怎样的心境度过现在的生活阶段”吗……我最有可能用无牌阵来解决这种针对性明确的问题。具体需要针对某事展开分析时,可能考虑用前面说的某些牌阵。

:loveliness:  大家继续啊~~~

事业(学业):时间流;大十字;六芒星;
爱情:时间流;大十字;六芒星;
心境:无牌阵随抽

:L 俺是懒人。。

都不懂啊。。。回去好好努力努力

努力学习凯尔特十字!准备用它来解答爱情问题