注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

经常给人占卜会影响感情?

19 6322
最近听到一个说法,女生经常给别人作占卜会影响自己的感情和婚姻,真的是这样吗?有没有人有亲身体会或者可以驳斥这种说法的例子?除了两口子都是占卜师的除外。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 19 条回复!
有些事情仅能点到为止的说
如果说的太过了 那就有失德的嫌疑

回复 | 支持 | 反对 举报

怎么会呢

也就是说失德会影响自己的运气?

又是那些没有任何根据的说法

一派胡言

当然这是个人看法 仅供参考
第一 人是有自主能力的,所以只要自己愿意其实应该是有办法改变未来的,当然如果要找藉口的话,大可是本性难移。

第二 未来其实是个未知数,而占卜仅是看到目前比较有可能的结果,那是否会有意外发生呢?还是有的,所以表达上不能太过分了。因为世上没有绝对的,同时也不要否决掉他人改善的机会!不然那跟佛教所谓断人慧命有什么差别呢?

第三 虽然说不断练习,期望可以提高占验几率,但是毕竟是人,多少就会有出错的时候。如果此时还口不择言,那么是否误导他人呢?

第四 失德是否就会影响姻缘,这个我们不予于讨论。但是有个问题有没有想过呢?不论自己做了什么,因为人们总是会与人相处,所以总是会有一个口碑在流传。如果表达上太过了,那么是否会影响到自己的形象呢?那么是否就会因此影响到原本可能对自己有好感人的观感呢?

所以如果上说是成立的话,那么失德是否会真正的影响姻缘,我是不知道。但是我知道会因为口德问题,而导致形象大损。所以多少也就会导致可能凡是与自己相处的人,印象较差。那么多少人缘等就会大减。

哈哈,其实我觉得也是

楼上分析得很有道理,但是有一点不赞同,其实塔罗和周易中的六爻占卜很类似,结果似乎都很难改变的

12下一页