注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

CLAMP塔罗牌(另外求教。。)

关闭
37 20554
如果有绘图人或者相关的说明书就好多了,可以帮助我们理解图的含义。相比于其他的漫画牌,这里面多少还有些象征意义的符号.
不过,因为我个人对于漫画系列的牌并不看好,所以我还是建议使用那些年代久远,千锤百炼的塔罗牌

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
个人认为可以用 只要是为了画塔罗而做出的牌就都可以用 其他无良商家随便做的就算了

可以的吧,不过刚开始时困难比较多

还是可以看到一些韦特系的影子。
你的感觉呢?可以占卜吗?
如果能占卜并且准确的话我觉得还是可以的,要知道,塔罗一开始也是一种纸牌游戏而已~

多少还是有一点传统元素在里面的

与楼主一样,我的也是动漫系列的塔罗牌``
             过段时间换一副算了``

个人感觉动漫画风(或者任何画风)的,都没问题——只要是按照塔罗的模式去画,没有跑题就行了。
而且楼主的这个算很传统的追随韦特模式的了。

我还看过一些自称“塔罗牌”(非动漫)的,完全是另一回事,跟我们熟悉的塔罗一点关系都没,人家照样用。。。

很喜欢这副牌,很有感觉

只要不是随便用几张动漫的图片拼凑出来的就可以了吧(个人意见)