注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

CLAMP塔罗牌(另外求教。。)

关闭
37 20557

回复 10楼 hermitfay 的帖子

呵呵,我第一次接触的是清水玲子的塔罗牌,里面赠了15张CLAMP的塔罗牌,后来买了CLAMP插画集,里面有详尽介绍每张牌里面对应的人物。结合漫画来看,还是很对应的。好怀念上学的时代啊。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
忘了说了,我也很喜欢隐者那张牌,还比较喜欢倒吊男(哎,皇昂流。。。。让我心疼)。

这幅塔罗牌我也有。个人很喜欢这套。因为clamp的漫画我都看过。所以里面的每个角色都很熟悉。用起来也很顺手。我觉得clamp对角色和塔罗牌含义的把握还是比较准确的。

感觉挺不错

这套牌出完了么?我一直很疑惑不是出一本书才出一张么
现在X的单行本才发到第十八卷

牌是老早就出了的。。牌本身和书并没有什么关系的。。还有,印象中,单行的第十八卷早几年就出了吧。。(还是说我又记错了。。)YC31YC

好想收一套啊 然后重新看看x 这部烂尾漫画!!

我个人还是更喜欢东京巴比伦里面的两个人 昂流和。。。那个人叫啥来的?

楼上是说星史郎吗?记得一个经典桥段,高大的星史郎替矮小的昴流挡刀,然后那刀神奇的刺中了星史郎的眼睛= =
不算变形塔罗的话,X战记塔罗好像也是我的第一套塔罗牌,因为牌意和漫画中的人物非常契合,所以用起来也很有感觉,可惜小阿卡牌纯粹是凑图,后来不得不舍弃了T T