注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于购买塔罗牌的问题。。。急。。。。

关闭
13 6835
我想在掏宝网上的中华塔罗网塔罗牌星座命理文化专营店里买一副塔罗牌。。。。因为是新手所以拿不定主意。。看到店里吸血鬼塔罗牌/Vampire Tarot Deck。。。金色曙光塔罗牌/Golden Dawn Tarot。。。Medieval Cat Tarot(中世纪猫塔罗) 。。。等这样比较贵又看起来比较“深奥”的牌。。想问一下这个适合初学者么。。。如果有什么更好的选择大家一定要告诉我。。谢谢谢谢!!!!YC17YC

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 13 条回复!
初学者的话,当然还是推荐经典的伟特牌咯。
当然进一步学习的话,找一副自己喜欢的牌当然最好。
如果不清楚牌的图案,可以在论坛的塔罗博物馆里先看一下再买。

回复 | 支持 | 反对 举报

楼主还是买些用的人多的好我认为。

新人比较适合用伟特牌,偶就是用得这个,不过牌当然是自己喜欢最好了

我建议你还是用韦特吧。
我也是才开始学,用的韦特。
用这个的话因为比较普及所以书和资料都还蛮好找的,拿出来讨论也方便啊~~

三套都不适合新人用.

额初学的话还是建议用韦特吧

用韦特好了。

买维特系吧。。。

牌义可以直接从牌面看得出。。。不用记得这么辛苦。

恩,觉得从牌面去理解更好

12下一页