注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

【讨论】反韦特之塔的背后

21 10828
YC58YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
那棵树代表了很多,蛇引诱了女人,女人又引诱了男人,所以犯了人类从出现后第一个错误,而一直在有关塔这张的解释,多是认为是在指古巴比仑塔,同样是人因为自以为是而犯的错.在这里,可能是提醒人不要重复犯错的意思.

评分

哈哈蛇在反韦特中出现了好多次呢?
宗教 恋人 力量 隐士 命运之轮  塔
自从魔法师的蛇皮带看不到了就出现了好多蛇~~
难道那条蛇变真的了哈哈~~~YC13YC
YC58YC

评分

好像同样都是人类犯的错误YC54YC

评分

万恶的人类啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

刀 怎么回事?我现在完全看不到附件?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

为什么啊?

蛇的诱惑......

人类正是有了智慧才会建造巴别塔的。

我认为欲望不是主要原因。人类之所以会从伊甸园来到这个现世首先是受了恶魔的诱惑,而欲望只是其中很小的一块碎片。
而真正让人类不得不抛弃伊甸园的理由在与智慧之树赠与的理性思维,伊甸园不需要逻辑清晰的理性,或者说那里不存在理性。因为理性会让一切变得能够用语言解释且通过这种方法处理外在世界会形成“自我”这个概念。