注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗牌单张翻牌的问题?

26 11056

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
“毕恭毕敬”。。。呵呵~~楼主不至于。。。

应该是涉及到正位逆位的问题吧。

从左到右的话是照顾右撇子的习惯,如果是左撇子,从左往右应该也比较帅
哈哈

回复 14楼 0小妖 的帖子

我是左撇子,额,应该是从右往左比较顺,我洗牌也是逆时针洗的

除非你不用逆位解读,看到逆位一概当正位解,那上下翻好了。

回复 17楼 玄占 的帖子

恩,我先去了解这件事情的过程再来发言。
这里借这个帖子回一下玄占的疑惑,恩,这里没有组织,因为一个平台是没有边缘界限概念的,一旦有了组织,这个范围就被规定下来了,所以从创办者的角度我是反对这里有某某组织的,如果有,也是整个平台的一个大的团体组织。
    我想我理解玄占的疑惑,谢谢你的提出,这也说明我们需要改进的地方。作为平台的服务者们(平台需要一只高素质和效率的服务团队来做日常维护),我想我们做的还不够,因此需要通过不同朋友的反馈来持续改进的。
    另外,对于楼主,在中塔这个平台上,大家都是真性情,所以不要可以的去塑造什么什么,保持自我就好了。用属于你的方式来融入到中塔,这会让你有更好的认知,也会让平台上的所有朋友们了解你,直到成为好朋友。
    恩,最后,楼主不知道有没有时间,如果可以的话我想我们可以多多沟通。:)我每周六和每周日会有时间,:)
    真正的最后,我还是要用我经常说的话来:无论你是来自于哪里,中塔真诚的欢迎你!

所以时不时应该有人出来说说“妖”语,思考一下,我们所恪守的是不是必须要恪守的
既然是公开的论坛,当然应该要保证,来自各方的人都有一个地方可以发表自己内心的想法
当然,在某些问题上达成共识,并进行推广,也没什么不好。只是作为接受方来说,还是应该要有自我的思考
保持灵台的一犀清明