注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗牌单张翻牌的问题?

26 11055

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
人生在世不如意十之八九.成长的过程就是调整的过程.只是,责任在谁而已,如果,自己来承担自己的成长,那必是成长为完整的个体,如果,由他人来承担自己的成长.那,结果就不知了,因为有可能会认错人.
首先,有关翻牌,有关初步的一些问题,嗯,想当年,好像没有这么较真过,一边看看书,一边自己去想一想,想,书里说的到底是什么意思,有什么目的.然后,几段时间下来,一些东西,就固定下来了.现在看来,我错的也不是很离谱,基本和大家是一样的.当然,些处特指洗牌啊翻牌啊这些个问题,深度的,我尚幼稚一只.不敢乱言.
反正这事就是这样,目前塔罗已经发展到现在,他是有规则的,到底要怎么洗,怎么切,怎么翻,已经有了一套大众普遍认为的标准的规则,其实,照着这规则来也没什么.反正不会吃亏就是.但,如果,自己是个有个性,或者有些特殊之处,嗯.其实,也是可以自由发挥的,不过,不外乎就是这条路没人陪你走,你要辛苦一些来找出一个新的规律,注意,塔罗占卜,其实,准确性是很重要的一点,一切都是为了让占卜更准确,而不是让自己更混乱,所以,规则是可以自己说了算了,但,不要变来变去,神道点的说法,你把塔罗牌给弄晕了,看他还怎么帮你占卜.

回18 猫六的帖子

看了帖子很感动啊!!希望自己真的可以做一个别人会欢迎的人吧!!
我很佩服您对塔罗的见识,是我从未听说过的呢!!如果说真的有机会和您交流,我真是三生有幸!!不晓得说的对不对!!以后会更加努力学习!!

玄占..........谢谢你!!!

左手当然就是从右往左啊,这个都不影响的啊,只有上下会影响正逆位啊,如果不计较正逆,那无论怎么翻都行啦

单张的我是习惯看第一张,不过一般来说我都是看完第一张一后,还看最后的那张,习惯哈 ~
除非是用天狼星的使者,从下往下 ,  看个人的习惯吧````````

左右咋翻纯粹个人习惯吧...不过上下的话,不是有正逆位么...这样就乱了吧..