注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

怎么占卜啊?前辈指点下``

10 6992
在占卜的时候是不是用78张牌?还是22张牌?那22张牌有哪些啊?我郁闷死了``搞半天搞不懂,急,前辈们教教我拉```:( 拜托勒。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 10 条回复!
用多少张牌,要看牌阵的大小,一般小的就用22张大牌,中等的可以是22张大牌,56张小牌或者78都用,一般用大牌的多,例如:圣三角就用22张大牌,而生命之树就用78张,其实如何选择主要由占卜者选择.22张大牌分别是:愚者,魔术师,女祭祀,女皇,皇帝,教皇,恋人,战车,力量,隐者,命运之轮,正义,倒吊人,死神,节制,魔鬼,塔,星星,月亮,太阳,审判,世界,大牌的意义是最多的,在牌阵中出现一定是有非凡意义的,所以要全面领会大牌的含义.

回复 | 支持 | 反对 举报

最好是78张都用,我就是这样,什么时候都用78张牌占卜.

老大,买牌也不买本书看看……
不看书也不上资料区看看……
我们也不能拿本书给你读一遍吧……
新手区有几本电子书可以下载的,先找来看一下吧。

包括抽单张我都用78张牌。。。。。
不知道对不

基础知识一般的塔罗书和网上都有资料的,自己查阅下吧。

一般情况下我都喜欢用22张牌,有什么关系么?不是按个人喜好的么?

小阿除了可以辅助大牌解读,占卜细节加上小阿会清晰很多

呵呵~~~我还是对的

12下一页