注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗经典牌阵(随书赠牌)

关闭
28 13629
过生日的时候,朋友送给我这本书
随书有这么套塔罗
从未见过,在网上搜索了一下
才发现这套塔罗的非议真不少
不管如何先贴出来
大家拍砖灌水都不会影响偶对塔罗的心情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 28 条回复!

继续

不小心发布了
懒得编辑
就让我多一个贴吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 支持 | 反对 举报

挺好看...YC45YC

这副牌被我关禁闭好久了,今天再次看到,心里不免感触一下......

我是新手,我也刚刚买了套这个,请问这个有什么不对吗? 因为是刚刚接触,也不知道什么好什么不好? 是否这个和正宗的韦特塔罗不一样??
还有,看了坛子里好像说云峰写的书都不好的,我是否买错了呢??

这副塔罗是作者找一些画攒起来的,没有什么意义。而且云峰的书的内容大多是《其实你已经很塔罗了》和丹尼尔的书的内容。

........我最近一直一直在问我同学,这东西能用么...这东西能用么..

YC50YC 好像不太符合吧

虽然不是很符合 但是感觉还是很好的 或许是怪我在听音乐 ~!HOHO

123下一页