注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于灵感对应牌阵的灵感对应的问题

14 7075
灵感对应牌阵的第一张,代表:你对对方的看法;
灵感对应牌阵的第二张,代表:对方对你的看法。
我发现这两个位置出现宫廷牌的几率相当高,可是一旦出现宫廷牌,就很容易让人迷惑。
比如在一的位置出现权杖皇后,那它究竟是代表你是以一种权杖皇后的态度去看待对方?还是说对方在你的心里是像权杖皇后那样的人?
这个人物代表的究竟是在诠释你,还是在诠释对方?
而这个位置,真的很经常,甚至几乎出现的都是宫廷牌,我一般都是把它当做对方来解释。
我把它解释为,在你的心里,对方就是那样一个人。
但是,这样的解释,我觉得常常会出现问题,给人的感觉经常是模棱两可的。
所以,我已经几乎不用灵感对应牌阵了。
想知道大家的看法。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 14 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

回复 4楼 重头来过 的帖子

是啊,灵感对应有优点,但是缺点也很明显,因为太过于注重心理状况,反而会忽视表面的状况。

关于灵感对应这个阵,之前有听人说过,这阵相对来说显得比较主观并不建议用。。不过有的时候也确实是觉得没概念啊,对于该怎么来解读~

人心是变的很快的...

非常同意....某本开始就用的是灵感阵...还是觉得不用的好......特别是关于是对方怎么看你和你怎么看对方的这两张牌晕得要死......

我不是很喜欢用灵感对应。

12下一页