注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

[公告]新手提问区

348 119805

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
基本意思
就是是不是不管正位或逆位的相關語都是毀滅?不同于如戰車:勝利/失敗

1。抽好牌后掀开时是平行掀开还是上下掀开?如果上下掀开的话原本朝下的面翻开后会完全颠倒?

2。是不是替别人测的时候别人抽了牌后要倒转给自己?

还有个问题,上面那帖子编辑不了了。。。

如果是我自己替别人测的话,是不是自己抽了牌后要倒转放在牌阵各个位置上??

顺便请版主帮忙解解下面这个吧~~

我是测的是两个人是否会发展为恋人,这两个人是两个对于我而言陌生的人,但是我却很关心他们。

我用的是恋人三角牌阵,也就是正三角形那个。

4。杯 王后(逆位)

2。愚者(正位)      1。力量(正位)         3。剑  男仆(正位)

教皇逆位

我在8月份的时候申请去新加坡工作,等了很久都没有消息,我就用小天狼星预测,想知道工作的事情能不能办下来。。。结果出现是的教皇的逆位,我应该怎样理解?

具体情况是,我在新加坡已经找到了公司,他们也愿意要我,薪水什么都已经谈好,就等着新加坡的人力部给我批准工作准证,所以关键不在公司了,而是政府部门。。。

谢谢大大们帮我看下

唔明

我的牌买返来都有二年啦..只是开始个阵玩过..还未有好深的兴趣..还比朋友罗来玩..甘样我现在用返..会有影响吗??
还有..因为我是女的..我想问下..如果每一个月的唔方便个阵..可以占卜吗??
谢谢...