注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

[公告]新手提问区

348 119802
有个问题想请教大师呢,我刚接触塔罗,然后因为把书上说的给理解错了,导致在切牌的时候切错了顺序,一直都没发现,直到在这看到正确的说法后才恍然大悟,好心焦呀,这该怎么办呢?是不是这副牌就不能用了呀?大概有两三个月了,而且我喜欢这副牌,不知道为什么,每次问问题后看到那些牌阵总是特别亲切,但悟不了很多,可还是很喜欢。我这样的该怎么办呀?大师们,拜托了啊!!!!!:'( :'(

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

求教....

我是刚接触塔罗的新手,可是也帮同学占卜过几次.不过每次都不太灵验,是不是我买的是自己"没感觉"的牌?如果是的话,我需不需要重新换一副牌呢?

我想请问一下,刚接触塔罗牌时,半懂不懂,没抽牌灵,有问题吗

:L :L 想知道,塔罗牌要买网上的黑袋子或者黑盒子放进去吗?? 还要用黑桌布垫着?

正位,逆位

请问什么是正位逆位呢?是不是给自己算的话洗完牌后,要把牌顺时针转90度才可以阿
:handshake :handshake

我初学,应该从哪入手/谢谢