中塔塔罗网

标题: 我是line [打印本页]

作者: line    时间: 2009-6-1 20:34
标题: 我是line
YC45YC

今天一备份数据

YC40YC

我之前的贴子飞哪里去啦。···········

被打入十八层地狱了嘛

YC59YC
作者: line    时间: 2009-6-1 20:34
YC59YC 还有我的六一贴
作者: 幽凛    时间: 2009-6-1 22:06
路过
作者: 了了    时间: 2009-6-1 23:13
YC48YC 看来都没了
作者: cattiesky    时间: 2009-6-1 23:16
终于想起来似乎我也在这里有过回帖的
作者: 子香    时间: 2009-6-2 01:18
论坛调整,抱歉
作者: line    时间: 2009-6-3 14:38
YC59YC
作者: line    时间: 2009-6-3 14:39
标题: 回复 6楼 子香 的帖子
YC41YC 我无语.....

整了好多东西.....

我足足等了一天YC59YC

下午的时候竟然有,论坛正在备份将近2分钟就好了,

等YC50YC 了将近有120个两分钟了都不行
作者: line    时间: 2009-6-3 14:40
YC57YC 精神损失严重

以前别人给我回的贴子么了!!!!YC55YC
作者: 子香    时间: 2009-6-4 00:11
不好意思,好像5月31日和6月1日两天的资料没了吧,其他以前的资料没有丢失的啊
作者: 七宝吖狸    时间: 2009-6-4 20:23
打破过去才能从新开始吖

L 也许这就是注定哒再给你次创造哒机会呢 嘿嘿 加油 相信会有更好哒属于你YC17YC
作者: line    时间: 2009-6-6 09:04
YC16YC

我就那两天有内容的。别的时候没有
作者: line    时间: 2009-6-6 09:05
YC34YC 我貌似把塔罗丢到脑袋后边了

现在天天玩地下城YC15YC
作者: 子香    时间: 2009-6-6 15:12
lz加油哦,希望有时间能把塔罗日记坚持下去啊
作者: line    时间: 2009-6-10 11:46
YC12YC 我要买透特不知道去哪里买YC57YC YC57YC 宝贝们帮帮忙昂
作者: line    时间: 2009-6-11 11:28
YC57YC
作者: 子香    时间: 2009-6-11 23:28
淘宝,或者中塔团购
作者: line    时间: 2009-6-13 09:15
YC40YC 我塔罗马上就到我手里啦~~~~~~~~~~YC41YC YC41YC YC41YC
作者: 七宝吖狸    时间: 2009-6-13 21:03
所以你要赶紧开始坚持写啦
作者: line    时间: 2009-7-6 14:49
YC40YC 华丽登场.....................

我想起来这个地方了~~~~
作者: line    时间: 2009-7-9 19:50
YC34YC 工作好烦哦.............不知道要做什么.........................
作者: line    时间: 2009-7-11 14:07
YC41YC
作者: line    时间: 2009-7-12 19:56
今天占了星盘

上升  金牛座

听他们说这每 个人都不同

上升代表什么呢YC41YC [attach]5057[/attach]

今后懂这些知识了再加以备注吧!!、

YC27YC

作者: 子香    时间: 2009-7-13 12:30
多去占星区看看资料

然后新浪的占星专区也还可以的
作者: line    时间: 2009-7-14 14:38
YC14YC

我要继续优秀YC27YC
作者: line    时间: 2009-7-15 07:12
YC41YC
作者: 了了    时间: 2009-7-15 16:50
星盘~完全不懂~YC41YC
作者: line    时间: 2009-7-17 12:59
YC38YC 旷课好几天了
作者: 子香    时间: 2009-7-17 23:57
旷课不是个好习惯啊,不过最好会选择性的旷
作者: line    时间: 2009-7-19 21:27
YC40YC
作者: line    时间: 2009-7-19 21:27
YC45YC
作者: line    时间: 2009-7-22 14:09
YC24YC
作者: 66soso    时间: 2009-7-22 20:31
我怎么感觉你把日记当灌水版了
还是偶尔写一些吧
作者: 子香    时间: 2009-7-23 00:22
恩,同感
作者: line    时间: 2009-7-27 13:17
YC41YC
作者: line    时间: 2009-7-27 17:10
事业

未来发展六星占卜

2  3   4
5   6

1 过去,问题的起因   战车-(对事业不感兴趣,毫无激情,工作受到挫折,情绪低落。学习效率很低,事倍功半,成绩低落。 对选择的工作感到后悔,使得你对工作毫无激情、情绪低落,你的工作将受到重大的挫折。有学业的朋友也会变的效率很低,成绩不理想。)
现在,目前问题的现况 教皇+(在事业上会有贵人不断的帮助你,使事业顺风顺水,从而得到上司的赏识和同事们的青睐,多向公司的长辈和同事请教会使你获得一定的成功。)
未来,今后事情的变化 死神+(你可能要遭遇失业或事业失败,以前制定的详细计划会被推倒从来,工作方式也会糟到完全的转变。有学业的人们要开始从新考虑你的学习方法了,以前你错误的学习方法导致你的成绩下降,不能获得满意的考试成绩。)
解决的方法 皇后+(脚踏实地的工作最终将得到事业上的成就,工作大获好评,经过努力得到的经验将帮你在以后的成功路上走得更加顺利。)
周围的影响,说明与这个事情有关的人或事的状况 女祭司+(你在事业和学业上不能继续用精神加以分析,开始采用其它的方式决定未来的发展方向,并努力寻求外来的援助与合作。但是,还是摆脱不了工作置后、考试失败的结果。)
愿望,求问者心中希望事情发展的趋向 隐者+(你在事业的黄金时期引退,旁人都不了解,这不过是你在为下一次黄金时期的到来进行休息而已。学习方面,你会指定长期的学习计划,并严格的遵守你制定的计划,并在最后取的意料之中的成功。)
结局,事情最后回变成什么局面 愚者+(你处于一种充满创造力的工作状态中,呆板的工作内容和方式不事宜目前的情况,不妨尝试使用全新方法处理问题,在工作中多多创新,大胆进取,将会取得事半功倍的效果。)

这一系列都是在网站里占卜的,自己不会解,把里边的解下来

貌似看起来挺惨哒YC41YC

作者: line    时间: 2009-7-30 23:45
YC24YC 最近偷懒啦,没有时间来电脑占卜啦

要学英语YC31YC
作者: line    时间: 2009-7-31 00:06
潜能占卜

1方式ONLINE
2时间2009-07-31
00:00:00

2     3

1  你的个性面、內在的自我  恶魔-   
  爱情和婚姻:你开始思考你在感情上到底需要什么,并且及时的与你的伴侣沟通来挽救你即将终结的恋情。单身的人们则有机会摆脱单身的困境,寻找到一位心仪的对象
工作和学业:事业上理性开始支配欲望,找到真正值得努力的目标,或者恢复以前的工作状态,以前制定的计划得以继续进行,事业回到正轨。学习开始排除困惑,全身心的投入到学习当中,并取得长足的进步,并且取的满意的考试成绩
  人际关系:以前与朋友的误会慢慢得到澄清,关系逐渐恢复到以前的状态,老朋友们也逐渐回到你的身边,相处也比以前更加融洽,并且,你在他们的帮助下,离开了以前对你不利的小人
  健康:一直伤病缠身的你终于要康复了,身体慢慢恢复生机,你再次拥有健康和饱满的精神状态
2你的理性面   命运之轮+

爱情和婚姻:你将会遇到你生命中的真爱,这场缘分你不可逃避,而且是一场一见钟情的爱情。恋爱的人们可以考虑将你们的爱情更进一步了,你们将会获得美满的姻缘 
  工作和学业:事业开始转变,你会发现以前所付出的无谓努力现在反而成为你前进的动力,以前的付出终于有了回报,也可能出现意外的信息,比如升迁。在学习中的你也会忽然解决长期困扰你的问题,同时也会在考试中获的意外的分数
  人际关系:你会在交际中感到轻松,对你有帮助的人会出现在你身边,建议你在这段时间扩大你的交友范围,获得更多的人际环境
  金钱:财运连连,你将会获得一笔以外之财,现在你可以参与一些投资活动,你会获得你意想不到的丰厚回报  健康:你的身体健康将开始好转,健康的你会变的更加强壮,继续加强锻炼吧 
3 你的感性面 月亮+
 爱情和婚姻:你很敏感害怕被伤害,尽管有伴侣的承诺,你仍然犹豫不决,甚至有逃避的想法,甚至你会陷入一场感情纠纷,可能遭遇情人对你的背叛 
 工作和学业:在事业上,你可能有些不满足,希望能够把自己内在的力量全使出来,但不得其法,最后导致你工作能力下降,所有计划毫无进展。在学业中将失去精神状态,导致学习停滞不前,考试成绩不理想。[/
 人际关系:你总是找不到真心的朋友,即使刚刚找到的朋友关系也会很弱不禁风,而且会遭遇流言蜚语的困惑
  健康:你的精神状况不稳定,神不守舍,以至于影响了身体健康。出现了身体异常的状况,是生病的前兆 
4  你的精神面    女祭司-
 爱情和婚姻:你对感情的迟缓为你带来一段没有结果的爱情,甚至会很难找到心仪的伴侣。单身的你可能会碰到任性、有洁癖或非常自负、高傲的人
  工作和学业:你在事业和学业上不能继续用精神加以分析,开始采用其它的方式决定未来的发展方向,并努力寻求外来的援助与合作。但是,还是摆脱不了工作置后、考试失败的结果
 人际关系:人际关系继续恶化,开始受到排斥的对待或是小人的中伤,自闭的态度会为你得罪一些好朋友,现在你需要的真诚的交流
  健康:这段时间健康会慢慢离你远去,头痛等头部疾病将频频骚扰你,主要休息和保养 

我需要注明哒是
后边的解释并非我本人解释

不过我本人有查看
抱歉我个人能力有限

我要零点哒时间占卜感觉很好

我不想灌水哒
YC41YC

作者: 子香    时间: 2009-7-31 05:22
好标准的网络占卜语言
作者: line    时间: 2009-8-1 19:12
我确实是网络摘抄下来的,抱歉我备注了由于个人原因!我想这也是一种方式…
作者: Aiden    时间: 2009-8-1 22:07
觉得子璇的日记像大杂烩~YC40YC
作者: 子香    时间: 2009-8-2 03:52
呵呵,没事,我的意思是说这语言好标准化,我们以前也在网上做过这种占卜
作者: line    时间: 2009-8-4 10:45
YC28YC YC28YC
病了

难受
作者: 66soso    时间: 2009-8-4 12:30
吃药养病嘿嘿·
作者: line    时间: 2009-8-15 21:02
YC41YC
1 不知道这个人是不是我要寻找的爱人
2并没有交往,只是想知道这个人是不是我前阵占卜的真命 天子
3牌阵: 维纳斯的爱  (不知道是否合理)
2      3
5   6   7

1 恋人+  询问者的心,询问者对事件的看法和对对方的心态
2 正义+   对方的心,对方是怎么看待这份感情的
3 太阳+     对询问者的影响,这份感情会对询问者产生什么影响
4 吊人—   对对方的影响
5 塔—    麻烦,在未来会出现的阻碍
6命运之轮+   结果
7 恶魔+   
8世界—

作者: line    时间: 2009-8-15 21:45
我的他(将来)是什么样的人

抽一张

世界+
作者: line    时间: 2009-8-24 19:43
YC41YC
作者: line    时间: 2009-9-5 21:44
YC12YC
作者: 子香    时间: 2009-9-5 22:56
额,去咨询区发这个吧

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3