注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

写在中塔第N次恢复数据 - 献给热爱神秘学的朋友 - 我们一起来共同渡过

关闭
24 21919
YC60YC
昨天等了好多个2分钟啊~~~等死俺了~!!
我觉得中塔特别温馨~~~~~~~我就是在中塔中成长起来了~从一个什么都不懂的小P孩渐渐的了解了塔罗,发现塔罗的智慧,这些都是中塔培育的呀,(虽然本人技术不咋滴说~)反正对中塔特有好感,基本上网都是在中塔混的~所以昨天感觉有点失落了,还好还好恢复过来了。不过说实话感觉中塔还是有点寂寞~~我想中塔还有很长的路要走吧,希望永远走下去,不要结束!我们会员也会全力支持中塔的!!YC49YC

在这里祝福中塔4岁快乐!~~~~~~~~~

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

我用3门外语表达祝贺:

1,汪汪汪  汪汪  汪汪汪汪汪
2,喵喵喵  喵喵  喵喵喵喵喵
3,咩咩咩  咩咩  咩咩咩咩咩

以上是我的全部祝贺 希望论坛越来越强大·YC26YC

恭喜~恭喜啊~
来这虽然没多久,但我相信我会留在这里很久~...

呵呵还好恢复了啊

做论坛也很不容易呢
还好没丢失什么资料

这么关键的时候我居然不在.......YC21YC
原谅我.....祝贺中塔四岁了!!!风雨同舟,同甘共苦!

YC39YC 恭喜中塔成立4周年,生日快乐~~
希望中塔越办越好,永远支持中塔!YC49YC

不管何时来到这里 都是缘分吖 祈愿一切长久 中塔明天更美好~!

永远支持这个热情的团结之地~