注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

写在中塔第N次恢复数据 - 献给热爱神秘学的朋友 - 我们一起来共同渡过

关闭
24 21918

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 24 条回复!
天啊!这么意义重大的帖子,我居然是沙发……恭喜中塔成立4周年,但是我只陪伴他走了3周年,但是我知道今后的日子里,只要有中塔就会有我们……感谢那些为中塔默默无闻的奉献者和辛苦的管理者,我们才能有这么舒心的平台,来共同探讨我们喜爱的神秘学,有了中塔,塔罗才在中国有了一席之地……让我们共同守护这片乐土……加油!

回复 | 支持 | 反对 举报

天啊!这么意义重大的帖子,我居然是板凳……恭喜中塔成立4周年,虽然我才刚刚陪伴他走了3个月,但是我知道今后的日子里,只要有中塔就会有我们……感谢那些为中塔默默无闻的奉献者和辛苦的管理者,我们才能有这么舒心的平台,来共同探讨我们喜爱的神秘学,有了中塔,塔罗才在中国有了一席之地……让我们共同守护这片乐土……加油!

希望大家都支持中塔,也用宽容的心态来对待论坛的调整和数据的丢失问题!

恭喜~~
真是好险

除了沙发、板凳,还有别的么?

嘛也数据丢失,有这种事儿么YC29YC

先恭喜,再弱弱的问,数据可以恢复吗
不可以的话可就哭了T_T

祝贺中塔成立四周年,因为经历过低谷,才珍惜这来之不易的繁华。

数据没有备份么?还好恢复过来了。。。。。YC17YC

已经恢复完了。数据没有丢失.
仅仅是感慨

qdrg .q yi .puhcflf b .dmegj qh mwyjfd bn wygo.

123下一页