注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

几天前去TAOBAO买了一副邪月塔罗,会是盗版吗?

11 8734
价钱200元整,包装和网上的图片一样,就是卡片稍微有点薄,卡边摸上去略显粗糙,而且颜色也没有网上的图片那么鲜艳,论坛上有朋友买过这副牌吗???我上面的这些情况到底正不正常啊???

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 11 条回复!
建议发图鉴定一下!!!YC32YC

回复 | 支持 | 反对 举报

牌在家里,明天就上图!

应该不会吧……这么贵的价钱。
不过,网上的图一般都修过,颜色更鲜艳倒也可以理解……
牌边毛糙会不会是贴膜的缘故?我买过一套日本出的牌,张张都有保护膜,去掉膜以后就很光洁平整了。

这个不好说耶

算喇,反正都买了。最近要是自己喜欢,适合自己就好了

首先看卖家信用及评价,其次看实物的质量~很难说是不是盗版,因为没看到实物,你自己的感觉呢?

YC40YC 有没有七天包退的鸟

YC13YC 我也正要买一副牌 不知道买什么好

上图.可能通过包装来看.现在国内出的.韦特.英皇.文艺.埃及.精灵.绚金.并没有听说过已经有异月的仿版.
其实.可能是因为拥有进口牌的人对进口牌过于推崇.所以让你有了过高的期望值.这也是有可能的.塔罗牌只是特殊纸牌的一种.在工艺上,也还是纸牌工艺.

12下一页